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LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

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Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

:plas::plas::plas:
Una pinta estupenda pero me surge una duda ¿Son tres sobres de levadura de panadero???? y la harina es de fuerza no???
:beso::beso::beso:



si ;tres sobres de levadura de panadero maizena un sobre equivale a 14 gr de la normal por lo que le he puesto el equivalente a 42 gm (en la receta original pone 40 gm de levadura fresca )
harina normal ...pensé ponerle de la que lleva levadura de gallo pero apenas tenia y le puse toda normal .

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Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

M surge una duda cdo se pone la crema pastelera??????????????? Esta recetita va a inaugurar mi otoño reportero...GRACIASSSSSSSSSSSSSSS


a ver la crema pastelera se le pone cuando ha levado bien en un sitio reservado de corrientes de aire y con una buena temperatura o como hice yo al horno a unos 45º o 50 º .
Tiene que levar hasta doblar su tamaño y justo en ese momento se le pone la crema y al volver al horno es cuando subí la temperatura a 200º

espero te sirvan estas explicaciones

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Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

Tiene que estar de muerte, te ha quedado preciosa, se ve tan jugosita... uhmm, creo que me llega hasta el olor.
Me encanta la larpeira, la rosca, el roscón, la empanada, en fin todo lo que viene de Galicia , bueno está. (Bueno todo no, los chinchulines no los soporto) :wink:

:beso:



paisana dime que es eso??? :duda:
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Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

Tiene que estar de muerte, te ha quedado preciosa, se ve tan jugosita... uhmm, creo que me llega hasta el olor.
Me encanta la larpeira, la rosca, el roscón, la empanada, en fin todo lo que viene de Galicia , bueno está. (Bueno todo no, los chinchulines no los soporto) :wink:

:beso:



paisana dime que es eso??? :duda:


Pues un día en una barbacoa en Camelle, un pueblo precioso de la costa de la muerte, me dijeron que iban a intentar conseguir los famosos chinchulines, que son las arterias de las ubres de la vaca, las hicieron a la parrilla trenzadas, en fin, dicen que son una delicia, pero a mí no me gustaron nada. De hecho, dejé de cenar después de probarlas. :herida:
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Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

:plas::plas::plas::plas:
mmm que buena pinta tiene... 8)

esa receta, la de Beiramar (al parecer) es la buena, la original... :lol:
te lo digo porque cuando yo la hice, creo que hace dos años :nodigona: mi cuñada, que es gallega, alucinó de colores... :lol: decía que era imposible comer una larpeira mejor... :dientes::beso::beso::beso:


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Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

¡Ay! no la puedo cpiar porque esto para mí es muy dificil, pero comerla...cuando necesites ayuda cuenta conmigo.


Los no gallegos no sabeis lo que perdeis por no probar este bollo, ¡¡está buenísimo!! con una buena manteca casera , uhhhmmmm, ¡y no engorda nada nadita!!! :):)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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