Jump to content

LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

Eres mi demonio tentador :dientes: ya tengo que ir a comer algo dulce :)

Te ha quedado ideal, nunca la he probado :plas::plas::plas::beso:


mami pues no dudes en hacerla esta de vicio pues no puedes dejar de partir y volver a partir ...


besosssssss

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marianquiros

    12

  • alita

    3

  • Erruki

    2

  • cucharita

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

Hola soy casi nueva en este foro. Tengo unas cuantas preguntas? Yo vivo en Arkansa no tengo th. La levadura que se usa aqui es fleischmann's es como granulitos a esa te refieres? mi imagino que la harina es la normal de hacer pan. Quiero decirte que soy decendiente de Gallegos imigrantes de unas cuantas generaciones. La presentcion de Larpeira es fantastica y se ve deliciosa, eres toda una profecional de la reposteria. Si me mandas las aclaraciones te lo agradezco mucho :porfavor::plas::plas: kopper . PD. yo tengo maquina de hacer pan me puede valer para hacerlo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

:o:o:o:o:o:o:o Noooooooooo!!!!!!! que no les guste nada' date=' que nos la comemos aquí :D:D:D [u']además lo que comemos aquí no engorda :lol::lol::lol:
Marian, se mete por los OJOS!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:




menos mal ..que si nooooooooooo :lol:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

una pregunta ' date=' se puede hacer de un dia para otro? o se seca[/quote']


Es mejor comerla en el mismo dia ,yo la hice el dia anterior y estaba rica ...pero según dicen las galleguiñas entendidas en este bollo es para comerlo el mismo dia .
El trozo que me quedó al 3º dia aun estaba comible ...un poquillo seco pero como de sabor estaba exquisita ...no le pusieron pegas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

Hija por Dios que exito! así da gusto,voy a copiar tu exquisitec,con tu permiso,por que me he quedado "bocas" como dice mi hijo, pero yo tambien tengo una duda,esos cuadritos cuando se los haces? y la crema va tambien encima de los cuadritos o solo en las ranuritas? por fa dime algo que la quiero hacer vale? gracias guapi por compartirla con esta familia. PERSENTADORA THERMOMIX MALLORCA[/size] www.robotcocinamallorca.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA *****EXQUISITA****

Hija por Dios que exito! así da gusto' date=voy a copiar tu exquisitec,con tu permiso,por que me he quedado "bocas" como dice mi hijo, pero yo tambien tengo una duda,esos cuadritos cuando se los haces? y la crema va tambien encima de los cuadritos o solo en las ranuritas? por fa dime algo que la quiero hacer vale? gracias guapi por compartirla con esta familia. PERSENTADORA THERMOMIX MALLORCA[/size] www.robotcocinamallorca.com



Hola ¡¡
te explico los cuadritos se los hago cuando ya ha levado su volumen al doble ,las corto con un cuchillo bien afilado y le pongo la crema ..


:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...