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Indecisa sobre compra thermomix.... help!

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synergie

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Hola a tod@s:

Soy nueva en el foro, me gustaría tener una thermomix ya desde hace un tiempo, pero tengo dudas acerca del partido que le pueda sacar.... Me gusta cocinar pero tengo poco tiempo y me gustaria saber si la thermomix realmente ahorra tiempo, si con ella puedo cocinar casi de todo, en fin, que me digáis lo que hace realmente, si alguien se ha arrepentido de comprarla, si la utilizáis a diario...
Y sobre todo eso, qué tipo de cosas puedo hacer, pues no me gustaria comprarla solo para hacer postres y masas.
También preguntar sobre las presentadoras de Barcelona, cómo funciona lo de las presentaciones, pues me gustaria verla en funcionamiento pero después poder decidir si la compro o no.... y saber si las presentadoras te dan libros de recetas, cuántos etc...

Gracias!


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Re: Indecisa sobre compra thermomix.... help!

Hola synergie, te has metido en el sitio ideal para que te acabes convenciendo que lo útil y práctico que es este tipo de robot. A parte que si eres nueva, te informo que temas como el tuyo se han abierto en este foro una infinidad de veces, prueba a utilizar el buscador y verás...
Yo creo que lo que tienes que tener claro es lo que le pides al robot: ayuda para cocinar, tiempo, que cocine por ti al no dominar mucho el tema, hacer comidas nuevas, etc. Hay gente que tiene olla programable, hay quien la acompaña de un robot tipo Thermomix, Mycook, etc., y hay que solo tienen este último. La TH es un ayudante de cocina, como si tu fueras la chef y alguien fuera haciendo cosas mientras tu haces otras. Lo primero es informarte de qué hace exactamente y luego pensar si te sirve, que seguramente será sí te sirve. Encontrarás muchas webs y foros sobre estos robots de cocina.


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Re: Indecisa sobre compra thermomix.... help!

Que se la compre, que se la compre, que se la compre :up::up::up: no te preocupes que le sacarás mucho partido será por recetas, anímate. Por cierto al final creo que le cambian el nombre y para a ser La Estupenda. Que sería de mí sin ella.


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Re: Indecisa sobre compra thermomix.... help!

Hola,

Yo también estaba un poco indecisa, pero al final me decidí a comprarla. La tengo desde agosto. Y si te digo la verdad, estoy encantadísima con ella. La utilizo tanto que se me esta olvidando como se usa la vitro y las cazuelillas.
Y mi marido......que al principio era muy rehacio por el precio, ahora esta encantado también. No sé que hariamos sin ella. Todos los días hago algo nuevo, todos los días tengo que utilizarla, estoy enganchada.

Mi consejo, si te gusta la cocina, cómpratela


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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