Jump to content

Como lo puntúo???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy he hecho para comer patatas con carne, he puesto 2 patatas una grande y una mediana, 500 gr de carne para guisar, no sé de q parte es, es la q venden para guisar....zanahorias, 1 ct de aceite, pimiento rojo, verde y cebolla y 2 pastillas de caldo. Como puntúo esto??? la duda está en la carne, porque yo busco en el librito de puntos y están todas las partes de la ternera, pero no sé de q parte es la carne q venden para guisar....ni idea. Ayudaaaaaaaaa!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como lo puntúo???

Hoy he hecho para comer patatas con carne' date=' he puesto 2 patatas una grande y una mediana, 500 gr de carne para guisar, no sé de q parte es, es la q venden para guisar....zanahorias, 1 ct de aceite, pimiento rojo, verde y cebolla y 2 pastillas de caldo. Como puntúo esto??? la duda está en la carne, porque yo busco en el librito de puntos y están todas las partes de la ternera, pero no sé de q parte es la carne q venden para guisar....ni idea. Ayudaaaaaaaaa!!!![/quote']
podria ser este :duda: ...sacado de la lista de puntos
Brazuelo, ratón..etc..se suele usar para carne guisada
Ternera brazuelo..1 trozo..120 g..5
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como lo puntúo???

Hoy he hecho para comer patatas con carne' date=' he puesto 2 patatas una grande y una mediana, 500 gr de carne para guisar, no sé de q parte es, es la q venden para guisar....zanahorias, 1 ct de aceite, pimiento rojo, verde y cebolla y 2 pastillas de caldo. Como puntúo esto??? la duda está en la carne, porque yo busco en el librito de puntos y están todas las partes de la ternera, pero no sé de q parte es la carne q venden para guisar....ni idea. Ayudaaaaaaaaa!!!![/quote']

Nury cielo. Te aconsejo que si quieres hacer la dieta bien bien y ver resultados mientras estés en la fase de perder peso te asegures absolutamente de puntuar con exactitud todo lo que te comes. Te lo digo por experiencia. No te comas naaaaaaaaaaada de lo que no estés segura. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como lo puntúo???

Siento decirte que, si la carne es de morcillo de ternera (también llamado zancarrón) que se usa bastante para guisar, por lo melosa que es, sale bastante cara en ptos: 5,5 por cada 80 gr.
Las patatas no se puntúan por tamaño, sino por peso, hay que pesarlas.
La ct de aceite, ya sabes que es 1 pto. El resto de ingredientes, no puntúan. Si logras averiguar el tipo de carne, suma los ptos de todo y divide por raciones.
Y, como bien te aconseja Michinilla, para evitar estas confusiones, lo mejor es saber lo que se usa y cuánto puntúa antes de guisar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como lo puntúo???

Muchas gracias por vuestros consejos, pero la verdad hasta q yo me acostumbre a preguntar q parte de la ternera es la q me están dando, pues eso....pagaré por ello lo sé, pero bueno, me he puntuado por lo alto y a ver q pasa. Sinceramente yo llego a la carnicería pido carne para guisar y ala...ni idea del tipo de carne q era, morcillo estoy segura q no. Gracias chicassss besossssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...