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Acercerca de los deberes ¿que os parece?

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milgalletas

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Llevo días sin participar y entro y mira lo que me encuentro, ¡otra vez de profe! :) Estoy liadísima en el curro y eso me hace estar agobiada todo el día. Trabajo en el departamento de calidad de mi empresa, y hay temporadas que tengo mucha tensión. Ahora es una de ellas, pronto tenemos una auditoria de calidad (de la norma ISO). Llego a casa ya medio agotada y me queda la tarde: ayudar a los niños con los deberes, llevarlos y recogerlos de las actividades extraescolares, la compra, la comida….. ufff que estrés …termino rendida y ya ni tengo ganas de entrar al foro, y si lo hago solo miro algunos post por encima.

Normalmente cuando más entro es los fines de semana pero mañana me voy de viaje así que no podré conectarme hasta el lunes, ese día los pondré, mientras lo voy pensando.

De todos modos, la participación en los deberes está flojísima, he ganado porque he sido la única en terminarlos :nodigona: no por la calidad de las recetas :lol::lol::lol: . Me imagino que, en parte será debido a que estáis ocupadas con las recetas del “concurso” de Auro, yo envié 4 hace días y ya no sé cuando podré hacer algo más ¡que no tengo tiempo pá ná! :cry:
No sé, a lo mejor, mientras dure lo del recetario, debíamos poner los deberes para más días, o con menos platos… o descansar de deberes una temporada… A mi me gusta hacerlos, me motiva pero…. con tan poca participación…no sé...¿vosotras que pensáis?, anda dadme vuestra opinión y yo el lunes lo hago como queráis.




:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Acercerca de los deberes ¿que os parece?

milgalletas yo opino lo mismo que tu, yo el 17 de octubre tengo un examen de oposición y no podré participar en los deberes hasta por lo menos pasar el examen, he apurado mucho para hacer las 18 receta del recetario de auro y ya yas le terminado, y he apurado porque ahora me tengo que dedicar exclusivamente a la oposición, estos días sigo entrando al foro pero ya voy a ir posteando menos...


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Re: Acercerca de los deberes ¿que os parece?

Hola milgalletas,yo siempre suelo participar en los deberes,pero como bién has dicho ahora entre el comienzo del cole , el concurso de AURO que dedico bastante tiempo a las fotos ,pues para que me salga una bien tengo que hacer muchiiiisimas :( ,tiene que ser casualidad que alguna de las que hago para mandarlas ,también me valgan para los deberes :duda: , yo pienso que mientras dure lo de mandar recetas,si no queremos aplazar los deberes,se pueden poner que sean los platos libres,asi cada una puede ir poniendo las recetas que hagan para mandarselas a AURO :D ,a ver que opinan las demás esa es mi opinión,un besazo :beso::beso::beso:


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Re: Acercerca de los deberes ¿que os parece?

perdonar, pero quiero haceros una pregunta. que curso es ese de auro que no me he enterado?
si me lo podeis explicar es que he estado con el nacimiento de mi niña y no he tenido tiempo de hacer nada, pero ya le he tomado el trnquillo y quiero retomar la buena cocina. gracias


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Re: Acercerca de los deberes ¿que os parece?

perdonar, pero quiero haceros una pregunta. que curso es ese de auro que no me he enterado?
si me lo podeis explicar es que he estado con el nacimiento de mi niña y no he tenido tiempo de hacer nada, pero ya le he tomado el trnquillo y quiero retomar la buena cocina. gracias


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Re: Acercerca de los deberes ¿que os parece?

pelaezh es una especie de concurso para todas las que tengamos la fusioncook en premio a la fidelidad con la olla te pongo el enlace para que lo veas y si quires participar :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=333784&start=0&st=0&sk=t&sd=a


A por cierto como vosotras digais lo de los deberes la verdad que con esto del concurso si que tengo mas lio y no paro la verdad
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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