Jump to content

REVUELTO DE CLARAS

Puntuar este tema:


redgirl

Recommended Posts


El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil::evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVUELTO DE CLARAS

El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil::evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :):)


Yo no lo hago de claras, me lo hago con un huevo batido, que un par de veces a la semana no pasa na.
la botellita de claras la tengo siempre en la nevera, pero para la reposteria. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVUELTO DE CLARAS

El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil::evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :):)


Yo no lo hago de claras, me lo hago con un huevo batido, que un par de veces a la semana no pasa na.
la botellita de claras la tengo siempre en la nevera, pero para la reposteria. :up:


Marsen, un par de veces por semana además de las cenas grasas o huevo como cena grasa???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVUELTO DE CLARAS

El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil::evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :):)


Yo no lo hago de claras, me lo hago con un huevo batido, que un par de veces a la semana no pasa na.
la botellita de claras la tengo siempre en la nevera, pero para la reposteria. :up:

Yo al igual que Marsen las claras de mercadona las uso para repostería,hasta que averigue que hacer con las yemas si uso huevos normales,porque al final te salen de precio como una docena de huevos pequeños.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVUELTO DE CLARAS

Ya me lo prepare como me dices tú, perderflotador, y está muy bueno, sólo que puse como tres claras y quedé muerta hambre,para la siguiente pongo mas.

Los botes de claras los descubrí con vosotr@s, también hago muchos postres y antes tiraba las yemas casi siempre y me da una pena..... los huevos son de casa y están buenísimos y cuestan....

Gracias chic@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVUELTO DE CLARAS

Pues yo hoy precisamente he cenado revuelto de setas al ajillo con claras, les puse un poquito de ajo y perejil y estaba muy rico. El otro día lo hice con unos ajos tiernos que venden congelados en Mercadona y unas gambitas, y tambien bueno, bueno. A mi me parece muy buena solución para una cena no grasa.

Creo que el truco está en dejar que las claras cuajen bastante, si no sabe extraño

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVUELTO DE CLARAS

El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil::evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :):)


Yo no lo hago de claras, me lo hago con un huevo batido, que un par de veces a la semana no pasa na.
la botellita de claras la tengo siempre en la nevera, pero para la reposteria. :up:


Marsen, un par de veces por semana además de las cenas grasas o huevo como cena grasa???

De 1 huevo como cena grasa, evidentemente.........de todas formas es rara la semana que tome 2 cenas grasas, o dos huevos......... :duda: soy más de ponerme 1 pescado de ración en papillote y algo de ensalada.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...