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Dudas de novatos

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Re: Dudas de novatos

Hola chi@s. Ando muy perdida con el tema de los quesitos, no encuentro ni los Welcome de Mercadona ni los M de Lidl.

Os mando los ingredientes de 2 que he visto, a ver qué tal:
- Leche desnatada, quesos, mezcla de aceites vegetales, proteínas de leche, sales fundentes: polifosfatos, citratos, difosfatos y fosfatos de sodio, aroma natural, sal, gelificante: carragenatos.

-leche denatada, queso, proteínas lácteas, almidón modificado de maíz, sales fundentes, sales de calcio, sal y estabilizantes.este lleva almidon de maiz modificado :down:

A ver si alguno sirve, pues los uso para hacer las cremas de verdura.

Gracias. :D:D:D



Entonces, ¿el 1º es apto? Es que con tanta cosa que llevo me lío.
Gracias. :beso: :beso:
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Re: Dudas de novatos

Hola chi@s. Ando muy perdida con el tema de los quesitos, no encuentro ni los Welcome de Mercadona ni los M de Lidl.

Os mando los ingredientes de 2 que he visto, a ver qué tal:
- Leche desnatada, quesos, mezcla de aceites vegetales, proteínas de leche, sales fundentes: polifosfatos, citratos, difosfatos y fosfatos de sodio, aroma natural, sal, gelificante: carragenatos.
:duda:SIEMPRE, SIEMPRE, SIEMPRE HAY QUE DUDAR DE ACEITES VEGETALES SIN ESPECIFICAR SU ORIGEN. :duda: ¿Tan importante es para ti comer quesitos en porciones?
¿Qué quieres que te diga?
:duda: Si no puedes pasar sin ellos......cómete 1 cuando te entren muchas ganas, siempre es mejor un pecadillo que pasar ansiedad, que quizás al final del día te haga tirarte "de cabeza" a atiborrarte de cualquier porqueria, pero yo no te puedo decir que son 100% aptos. ¿No te gusta el Camembert? lo hay en porciones que hasta en las cajas se parece a los quesitos, y es así tambien blandito..... ¿Y el Caprice des dieux? ¡¡¡hummmm!!!! tan blandito, tan rico....(aunque para mi son mejor que los quesitos :lol::lol::lol: , pero en esto de los gustos...).

-leche denatada, queso, proteínas lácteas, almidón modificado de maíz, sales fundentes, sales de calcio, sal y estabilizantes.este lleva almidon de maiz modificado :down:

A ver si alguno sirve, pues los uso para hacer las cremas de verdura.

Gracias. :D:D:D



Entonces, ¿el 1º es apto? Es que con tanta cosa que llevo me lío.
Gracias. :beso: :beso:[/quote:3qwm2nb7]

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Re: Dudas de novatos

Hola chi@s. Ando muy perdida con el tema de los quesitos, no encuentro ni los Welcome de Mercadona ni los M de Lidl.

Os mando los ingredientes de 2 que he visto, a ver qué tal:
- Leche desnatada, quesos, mezcla de aceites vegetales, proteínas de leche, sales fundentes: polifosfatos, citratos, difosfatos y fosfatos de sodio, aroma natural, sal, gelificante: carragenatos.
:duda:SIEMPRE, SIEMPRE, SIEMPRE HAY QUE DUDAR DE ACEITES VEGETALES SIN ESPECIFICAR SU ORIGEN. :duda: ¿Tan importante es para ti comer quesitos en porciones?
¿Qué quieres que te diga?
:duda: Si no puedes pasar sin ellos......cómete 1 cuando te entren muchas ganas, siempre es mejor un pecadillo que pasar ansiedad, que quizás al final del día te haga tirarte "de cabeza" a atiborrarte de cualquier porqueria, pero yo no te puedo decir que son 100% aptos. ¿No te gusta el Camembert? lo hay en porciones que hasta en las cajas se parece a los quesitos, y es así tambien blandito..... ¿Y el Caprice des dieux? ¡¡¡hummmm!!!! tan blandito, tan rico....(aunque para mi son mejor que los quesitos :lol::lol::lol: , pero en esto de los gustos...).

-leche denatada, queso, proteínas lácteas, almidón modificado de maíz, sales fundentes, sales de calcio, sal y estabilizantes.este lleva almidon de maiz modificado :down:

A ver si alguno sirve, pues los uso para hacer las cremas de verdura.

Gracias. :D:D:D
:lol::lol::lol:

Entonces, ¿el 1º es apto? Es que con tanta cosa que llevo me lío.
Gracias. :beso: :beso:
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Es que me gustan mucho los quesitos, tanto solos como en las cremas, ¿qué ponéis vosotr@s para hacer un puré de verduras?

Gracias, :lol::lol:

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Re: Dudas de novatos

Muchas gracias por vuestros sabios consejos. :beso:

Otra cuestión que no me queda clara es la de la fruta como postre. A ver si estoy en lo cierto:
- de fruta fresca se puede tomar fresas, ¿también kiwi?
- se puede tomar compota de cualquier fruta
- ¿se pueden tomar las frutas que vienen en bote como fruta natural (sin almíbar, como piña, pera o melocotón)?
- ¿las frutas frecas como manzana o piña se pueden usar en una ensalada?

Gracias otra vez, que me sóis de gran ayuda. :up::up:


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Re: Dudas de novatos

Muchas gracias por vuestros sabios consejos. :beso:

Otra cuestión que no me queda clara es la de la fruta como postre. A ver si estoy en lo cierto:
- de fruta fresca se puede tomar fresas, ¿también kiwi? SI, se pueden tomar las dos frutas. Aunque el kiwi tiene un IG de 50, su contenido glucídico puro es muy bajo, así que tomado en cantidades pequeñas, su efecto sobre la glicemia es insignificante, luego puedes tomarte 1 kiwi al día sin problema.

- se puede tomar compota de cualquier fruta Si, de cualquier fruta con un IG de hasta 35.

- ¿se pueden tomar las frutas que vienen en bote como fruta natural (sin almíbar, como piña, pera o melocotón)? Te repito lo mismo: si su IG es bajo SI, siempre que sean al natural. La piña fresca tiene un IG de 45, por tanto no se deberia tomar como postre despues de una comida con grasas saturadas, si la tomas sola, a media mañana.... vale, pero en lata NO, pues su IG sube (creo que a 60 - ¿las frutas frecas como manzana o piña se pueden usar en una ensalada? La manzana en una enslada SI

Gracias otra vez, que me sóis de gran ayuda. :up::up:

Antes de tomar fruta, debes consultar la tabla de IGs, siempre es más rápido que esperar a que te contestemos.
Otra cosa a tener en cuenta con la fruta es que está cargadita de fructosa, y contra más madura está.....¡¡¡más fructosa tiene!!!!!! y la ingesta diaria de fructosa debe ser de entre 20/30 grs., así que comer fruta a diario está bién, pero con dos o tres piezas al dia es suficiente. Hay que tener en cuenta que tambien tomamos fructosa oculta en otras cosas, por ejemplo en la leche de soja, bizcochos y postres que nos hacemos........en fin, que hay que tener cuidado con esto, que muchas cosas, aunque estén permitidas debemos tener cuidado con no abusar de ellas.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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