Jump to content

NECESITO CONSEJO, DUDA CON FC

Puntuar este tema:


usia

Recommended Posts


Hola a todas, pues os comento mi duda, no se si comprarme la fc,yo tengo la cocinera(esta cocina mas lenta) y queria que me aconsejarais si son parecidad en cuanto a funcionalidad..
por lo que he leido con la fusion cook, lo que mas me ha llamado la atencion es lo rapido que se hacen algunas cosas,en pocos minutos, pero hay otras recetas que hay que hacerlas en varios pasos, igual que la cheffo ó la cocinera y entonces hay me viene la duda.. alguien que tenga la fusion cook y antes haya tenido alguna d estas maquinas me podria decir si hay mucha diferencia?
gracias, un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • usia

    11

  • marcvane

    5

  • nanfemo

    3

  • mama66

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: NECESITO CONSEJO, DUDA CON FC

Hola a todas, pues os comento mi duda, no se si comprarme la fc,yo tengo la cocinera(esta cocina mas lenta) y queria que me aconsejarais si son parecidad en cuanto a funcionalidad..
por lo que he leido con la fusion cook, lo que mas me ha llamado la atencion es lo rapido que se hacen algunas cosas,en pocos minutos, pero hay otras recetas que hay que hacerlas en varios pasos, igual que la cheffo ó la cocinera y entonces hay me viene la duda.. alguien que tenga la fusion cook y antes haya tenido alguna d estas maquinas me podria decir si hay mucha diferencia?
gracias, un saludo.


mandale un privi a suila que ella tiene las dos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO CONSEJO, DUDA CON FC

Yo tengo la fussion cook y la ideal cheff pro(de El Corte Inglés) que es muy muy parecida a la cheff 2000 y a la cocinera. La tuya y la mía cocinan un poco más lento que la fussion, aunque en la fussion puedes variar la temperatura, pero en los menús predeterminados la fussion es un poco más rápida. Yo tengo las dos y se complementan muy bien. Si puedes permitítelo yo no dudaba en tener las dos.... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO CONSEJO, DUDA CON FC

La cocinera vale para un tipo de recetas, carnes horneadas doraditas, amasar...
La fusión igual que la gm que es la que tengo yo, soy ollas rápidas que puedes cocinar rápido guisos, arroces, pasta y tambien hacer tortillas, bizcochos, flanes, que tambien puedes programar como en la cocinera.

Animate y verás como te ayuda en la cocina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO CONSEJO, DUDA CON FC

Yo tengo la chefo y la Fusion, la chefo es tipo la cocinera y las uso las dos, aunque la que me es más cómoda para el dia a dia es sin duda la Fusion. La chefo la utlizo para asar pollo y hacer algunos guisos de vez en cuando, pero me da mucho palo lo lenta que es y normalmente me interesa hacer comidas más rápidas y en un plis plas las tengo hechas. Yo tengo claro que si cualquiera de las dos se me estropea, vuelvo a comprarla, pero sobre todo echaría de menos la FC por que me permite improvisar un guiso sin problema, o hervir verdura o hacer un caldo en cantidad.
cualquier duda aquí estoy!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO CONSEJO, DUDA CON FC

muchas gracias a todas por contestar, no se nose... ainnnnnnnsss estoy casi convencida, pero me da miedo no usarla como he hecho con la cocinera ( con lo que valia)y tengo que convencer al costi que no es ``otro aparato que no voy a utilizar´´..
aunque por otro lado me dais mucha confianza ya que la teneis y hablais maravillas de ella..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO CONSEJO, DUDA CON FC

muchas gracias a todas por contestar, no se nose... ainnnnnnnsss estoy casi convencida, pero me da miedo no usarla como he hecho con la cocinera ( con lo que valia)y tengo que convencer al costi que no es ``otro aparato que no voy a utilizar´´..
aunque por otro lado me dais mucha confianza ya que la teneis y hablais maravillas de ella..

usia, la FC no la vas a dejar de lado, lo que vas a dejar aparcado será la vitro o la encimera que tengas. Yo que me la compré bien grande para cocinar mucho y la tengo tapada con una madera que me sirve de apoyo. La FC es una olla que tanto te sirve para un bizcocho como para un guiso o para hervir una verdura o asar, la mia no para y vale la pena que aproveches la oferta que hay hasta el dia 30.
No es nada cara, a mi me gustaría tener 2 por que a veces voy corta con 1, me gustaría hacer el caldo de la sopa y hacer al comida o un bizcocho a la vez. Además como también puedes cocinar lento me gustaría hacer algunas cosas en lento sin tener que hipotecar la olla durante mucho tiempo.
te aseguro que te va a resultar una gran ayuda y rapidísima, que la cocinera si te pilla deprevenida no te soluciona una comida o una cena.
Cualquier duda nos los dices vale? :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO CONSEJO, DUDA CON FC

pues creo que llevas razon nanfemo,aprovechando mi cumple que es el lunes,me voy a hacer un regalito y voy a pedirla jaja.. y la verdad es que la oferta esta muy bien, por cierto.. donde la pido? tengo que llamar a auro ó como se hace?

muchisimas gracias nanfemo de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO CONSEJO, DUDA CON FC

www.fussioncook.com
allí tienes el numero por si prefieres llamar.
No te arrepentiras.
Yo tengo la gm y la pobre esta que no para.
La compré para hacerle la comida a mi abuela, pero ya aprovecho y la hago para todos.
Van muy bien, el otro dia hice lentejas, hice el sofrito normal, que se hace en un momento heché las lentejas y el choricito agua y a tapar 20 min sin remojo.
(eran lentejas rápidas) quedaron de muerte!!
Ya veras que contenta estaras. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...