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dudas tontas, pero dudas al fin y al cabo....

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bueno, pues parece mentiras que a estas alturas, después de tanto tiempo con la ww, me salgan dudas... :lol: , pero es asi.

he visto que muchas de vosotras estais haciendo la flexi +18 y yo parece ser que tambien la hago, pero no del todo, a ver me explico, lo único que he cogido de la +18 es el arroz, la pasta y la patata a saciedad por los 4 ptos., ahora bien, quiero pasarme del todo a la +18 y claro, aqui es donde me surgen las dudas....

me puedo comer un pedazo de plato de lentejas o de judías a saciedad por 3 ptos. ??????????, a ver, logicamente contandole todo lo demás que le ponga, pero ¿¿¿es eso cierto ????.... y si por casualidad salgo a cenar y me quiero comer tres platos de solomillo de ternera :dientes: solo tengo que contar la saciedad con 3 ptos ?????... si es asi :o ... sería algo muy bueno, más que nada por que a la hora de salir a cenar o comer fuera, te facilita mucho el no tener que estar contando puntos.

hombre, a ver, no voy a comer a saciedad danones, o queso burgos, o algo asi, ni tampoco ponerme hasta el culo de comer solo por que sea a saciedad por los puntos que correspondan, pero si que es verdad que ya quue la medio hago con el arroz, la pasta y la patata, podría hacerlo con algunas cosas cuando el cuerpo lo pide y cuando sales por ahi... no?

y seguis bajando igual de bien o como siempre ?.... es que me cuesta de creer, pero ya se sabe como es ww, verdad?

bueno, pues eso era. :lol: gracias.
macumal.


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Re: dudas tontas, pero dudas al fin y al cabo....

Yo hago la flexi +18 y muchas veces como las cosas a saciedad por el mero echo de no puntuarmelas. Lo unico que te digo es lo que dicen siempre "comer a saciedad no es comer hasta reventar" con cabeza la saciedad esta muy bien.


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Re: dudas tontas, pero dudas al fin y al cabo....

Nosotros hacemos la +18 desde el principio y no tienes más que ver la regleta.
Pero, un consejo, si vas a comerte 3 solomillos, la +18 no es tu dieta. Me explico, la saciedad no es para ponerse morado a comer en cada comida y zamparse 3 platos de pasta o 4 kilos de carne. Si es así como piensas, entonces engordarás. La saciedad es para usar con mucha cabeza. De hecho muchas wachis han comenzado con la +18 y se han tenido que pasar a la otra porque no bajaban. Esto es una dieta al fin y al cabo.

Ahora, teniendo eso claro, por supuesto que puedes comer un platazo de judías por 3 puntos. O una buena pechuga de pollo. Pero, por ejemplo, yo nunca he podido comer fiambre de pechuga a saciedad porque, sinceramente, con 100 gramos 1 punto me basta. O por ejemplo, lomo sin grasa a saciedad para mí son 4 ó 5 filetes de lomo, pero no 1 kilo. Si tienes eso claro, pues adelante.


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Re: dudas tontas, pero dudas al fin y al cabo....

Nosotros hacemos la +18 desde el principio y no tienes más que ver la regleta.
Pero, un consejo, si vas a comerte 3 solomillos, la +18 no es tu dieta. Me explico, la saciedad no es para ponerse morado a comer en cada comida y zamparse 3 platos de pasta o 4 kilos de carne. Si es así como piensas, entonces engordarás. La saciedad es para usar con mucha cabeza. De hecho muchas wachis han comenzado con la +18 y se han tenido que pasar a la otra porque no bajaban. Esto es una dieta al fin y al cabo.

Ahora, teniendo eso claro, por supuesto que puedes comer un platazo de judías por 3 puntos. O una buena pechuga de pollo. Pero, por ejemplo, yo nunca he podido comer fiambre de pechuga a saciedad porque, sinceramente, con 100 gramos 1 punto me basta. O por ejemplo, lomo sin grasa a saciedad para mí son 4 ó 5 filetes de lomo, pero no 1 kilo. Si tienes eso claro, pues adelante.



:lol::lol::lol: mujer era un ejemplo... jajajajajajaja.... soy incapaz de comerme tres platos de solomillo o una olla entera de lentejas.... :coqueta: aunque ahora que lo pienso soy completamente capaz de comerme un kilo o dos de curasanes rellenos de chocolate de una sentada... 8) , eso no tiene puntos a saciedad...?....

de todas formas, gracias, me parece que cuando utilice la saciedad es cuando sales a cenar o a comer por ahi, eso si quitando en casa el arroz, la pasta o las patatas... que es como lo seguía haciendo...

un besito. :beso:
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Re: dudas tontas, pero dudas al fin y al cabo....

Michinilla ya te ha contestado muy sensatamente, y yo te confirmo que usando la saciedad con cabeza, se adelgaza, y es muy cómoda, en especial cuando sales a comer, pero tb en otras ocasiones: en el caso del pescado y el marisco, por ejemplo, que son tan ligeros, para mi es estupendo poder tomarme una dorada entera, o una buena ración de langostinos cocidos.Con las lentejas, otra que tal, te pones tu plato sin tener que preocuparte de pesarlas antes...así en un montón de cosas, siempre sin abusar, por supuesto.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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