Jump to content

PUDIM MOLOTOV (TÍPICO PORTUGUÉS)edito el corte

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Re: PUDIM MOLOTOV (TÍPICO PORTUGUÉS)

menuda pinta... pero debe ser para un montón de gente porque menudo molotov!!! :lol:

:lol::lol::lol::lol: , no mujer son las fotos grandes, debe tener de diámetro sobre 16 o 18 cm lo he hecho en una flanera de puding, preciamente comprada en Portugal, y cupo bien en la cubeta de la fussion :lol::lol: los portugueses si que lo hacen grande de 12 a 14 claras.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    14

  • mary505

    2

  • Duendes del sur

    2

  • xiela

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: PUDIM MOLOTOV (TÍPICO PORTUGUÉS)

¡¡¡exquisito ¡¡

a mi marido le encanta y cada vez que vamos a comer a Elvas se lo pide y yo le ayudo a comerselo
:lol:

el tuyo de vista se ve mejor que el que nos ponen a nosotros ...lo tengo que hacer y veré el sabor ...

gracias por la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDIM MOLOTOV (TÍPICO PORTUGUÉS)

Yo estube hace dos semanas en Portugal y compramos esta tarta :D en una pasteleria y estaba riquisima... :plas:
Gracias por la receta... :)

Por cierto no tendreis alguna la de las galletas esas con nata o algo asi es que yo no la probe pero me lo comentaron unos amigos y me quede con el antojo aunque para la proxima semana volvemos a ir... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDIM MOLOTOV (TÍPICO PORTUGUÉS)

Yo estube hace dos semanas en Portugal y compramos esta tarta :D en una pasteleria y estaba riquisima... :plas:
Gracias por la receta... :)

Por cierto no tendreis alguna la de las galletas esas con nata o algo asi es que yo no la probe pero me lo comentaron unos amigos y me quede con el antojo aunque para la proxima semana volvemos a ir... :D



creo que esto lo que dices

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=287086
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDIM MOLOTOV (TÍPICO PORTUGUÉS)

¡¡¡exquisito ¡¡

a mi marido le encanta y cada vez que vamos a comer a Elvas se lo pide y yo le ayudo a comerselo
:lol:

el tuyo de vista se ve mejor que el que nos ponen a nosotros ...lo tengo que hacer y veré el sabor ...

gracias por la receta

Lo he probado este mediodía y me ha encantado, tiene la textura de una mousse pero mucho más suave y se deshace en la boca, para mi de dulce está perfecto, no excesivo, si a alguien le gusta más dulce le puede poner más azúcar, deciros que
con las 4 claras da para cinco o seis raciones, o sea que calorías tampoco son muchas.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDIM MOLOTOV (TÍPICO PORTUGUÉS)

Yo estube hace dos semanas en Portugal y compramos esta tarta :D en una pasteleria y estaba riquisima... :plas:
Gracias por la receta... :)

Por cierto no tendreis alguna la de las galletas esas con nata o algo asi es que yo no la probe pero me lo comentaron unos amigos y me quede con el antojo aunque para la proxima semana volvemos a ir... :D

Gracias, quizás el que tú probaste en Portugal tiene por encima un baño de yemas (ovos moles), yo no se lo he puesto porque lo quería hacer liviano, pero si quieres las yemas tienes que hacer un almíbar a punto de hebra y añadir las yemas sin dejar de batir y ponerlo encima del molotov, cuando está´desmoldado.
La tarta por la que preguntas es portuguesa?? o te refieres a "as natas" o también llamados pasteles de Belem?? con hojaldre y una yema especial??
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...