Jump to content

DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 97
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • potajito

    14

  • PumpkinQueen

    12

  • Mar_08

    11

  • _MeiGa_

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

Bueno chicas!!!!

Visto la hora que es, que ya hay que irse a la cama :porfavor: ,y como ya no parece que se anime nadie más pues tengo que decir y digo:

- Que muchísimas gracias a todas por participar y realizar los deberes.
- Que sois unas fenómenos, que vuestras recetas superan con creces en imaginación, y presentación a muchas recetas de libros de cocina publicados. (que pena no poder degustarlas on line).
- Que como bien sabeis es muy dificil nombrar entre todas a una ganadora.


.......pero yo creo que hay una compañera que se lo tiene muy bien merecido, por sus recetas y por su dedicación esta semana a los deberes, a pesar de tener su cabeza ocupada con su papi...........


por ello y porque es una auténtica luchadora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


La ganadora es :




¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BRETEMA!!!!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

Jooooooooolllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!

Esto si que no me lo esperaba!!!!!!

Veia mis tristes tortitas muy inferiores a todo lo que se ha presentado la verdad!!!!

No os defraudare y voy a poneros unos deberes ricos ricos!!!!

Mañana os los posteo!!!

Y muchas gracias, que hasta me he emocionado y todo!!!
:coqueta::cry::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

Mira que llevo muy poquito tiempo en el foro, pero tus recetas son impresionantes ...y esas tortitas quitaban el sentido.

Además se ve que eres una mujer fuerte, dinámica, divertida y de las que tiran "pa lante", así que enhorabuena por lo que trasmites en este foro!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

Mira que llevo muy poquito tiempo en el foro, pero tus recetas son impresionantes ...y esas tortitas quitaban el sentido.

Además se ve que eres una mujer fuerte, dinámica, divertida y de las que tiran "pa lante", así que enhorabuena por lo que trasmites en este foro!!!!!!!!!!!



Oh muchas gracias !! :coqueta::coqueta:

Ah que no era a mi, que era a Bretema !!! :cry::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

enhorabuena bretema!!!!!!!!!!!!!!!

Primero por la salsa que te sacaste de la manga que te copie! :lol::lol::lol: y las tortitas esas... no me gustan mucho las verduras, pero creo que es una buena forma de comerlas, asi que las tengo pendientes!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

enhorabuena!! estoy muy deacuerdo con la ganadora!! tengo muchas ganas de probarlas!! y..... siento mucho no haber participado esta semana pero es que no he podido cocinar nada, esta semana me ha hecho la comida mi churri!! jejeje :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...