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¡¡ QUE ESCANDALO DE MADALENAS DE NARANJA !!

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Angel

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He hecho la receta que puso chocolateysal....joer que escándalazo... mirad un adelanto:

SSCN0010~20.JPG:lol::lol: , hay más,,,,,,, me voy pal horno...

el resto... sin palabras

SSCN0015~27.JPGSSCN0008~16.JPGSSCN0022~21.JPGSSCN0021~28.JPGSSCN0020~25.JPG

LA RECETA:

MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes para 24 unidades:

- 1/2 naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 gr de azucar
- 200 gr de aceite de girasol
- 220 gr de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura royal quimica
- 1 pellizco de sal
- azucar para espolvorear.

Elaboración:

Poner en el vaso la media naranja, los huevos y azucar. Programe 3 minutos, 37º, vel 5
Cuando acabe el tiempo programado, vover a programar 3 minutos, vel 5, sin temperatura.
Echar el aceite en el vaso y mezcler 3 segundos vel 5.
Agregar la harina, levadura y sal. Programe 8 segundos, vel 6.
Poner la mezcla en una manga pastelera, rellenar los moldes de magdalenas hasta los 3/4 partes y dejar reposar 30 minutos en el frigorifico.
Precalientar el horno a 250º
Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 15 minutos aproximadamente.

8)


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Re: ¡¡ QUE ESCANDALO DE MADALENAS DE NARANJA !!

:plas::plas::plas::plas::plas: todos hemos hecho madalenas, :lol::lol::lol:
pero que ricas que salen y a cada uno nos han salido de un color diferente :lol::lol::lol:


El color depende del horno de cada cual, y de si le pones aire o no. Yo se lo pongo al final, a modo de grill, pero ya con la temperatura a 165º, por eso salen pelín tostaditas pero solo la capa superficial, por dentro quedan esponjosas y jugosas. 8)
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Re: ¡¡ QUE ESCANDALO DE MADALENAS DE NARANJA !!

:plas::plas::plas::plas::plas: todos hemos hecho madalenas, :lol::lol::lol:
pero que ricas que salen y a cada uno nos han salido de un color diferente :lol::lol::lol:


El color depende del horno de cada cual, y de si le pones aire o no. Yo se lo pongo al final, a modo de grill, pero ya con la temperatura a 165º, por eso salen pelín tostaditas pero solo la capa superficial, por dentro quedan esponjosas y jugosas. 8)

si, si eso lo se, yo siempre le pongo el aire, pero tambien le pongo más temperatura me dijo un panadero que la entrada del horno debe ser muy caliente, y despues bajarle la temperatura, yo le pongo 220º en la entrada y despues a 180º se cuecen en nada ni 10 minutos. Bueno en mi horno. :D:D:D
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