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Menús del viernes 25

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Ardid

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Viernesssssss!!! Qué ganitas :)


Mi menú:

Desayuno (6:30):

- 2 kiwis
- Tostada integral con sabanita y mortadela de pavo
- Capuchino edulcorado

MM (11:00):

- Melón
- Yogur desnatado
- Dos galletas aptas

Comida (15:45):

- Unas papas, poquitas :nodigona:
- Cocido muy ligero (garbanzos, mucho caldito, pollo y pavo)
- Ensalada de canónigos

MT (20:00):

- Manzana y cine

Cena (22:15):

- Por ahí :)


QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :up:


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Re: Menús del viernes 25

Buenos díass!!!

Siii, por fin es viernes :dientes:

Desayuno (7:45)
kiwi + café con leche des + galleta Gullón
Media mañana (11:00)
Sandía
Comida (14:00)
Berenjenas rellenas
Media tarde (18:30)
Manzana
Cena (21:30)
Ensaladota o fruta y yogur, depende de como me dé :duda:

Buen finde :beso::beso:


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Re: Menús del viernes 25

Hola chicas, al fin viernes!!!!!!!!!

Desayuno
1 kiwi y medio, café con leche, tostada integral con mermelada light

Media Mañana
Manzana y dos galletas aptas

Comida
Croquetas (recetas de BB) y ensalada con tomatiot, lechuga... Café con leche

Media tarde
Yogurt

Cena
Quiché con verduras al horno

Que descanséis y tengáis un buen fin de semanaaaaaaaa


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Re: Menús del viernes 25

Buenos diassss. Entro un ratín "a escondidas" que vaya semanita de curro que llevo, parece que Hacienda se ha puesto de acuerdo para mandar requerimientos a todo el mundo a la vez :frito::frito:

Desayuno (7:30)
- Zumo de naranja natural
- Leche de soja con cacao
- Dos biscotes con mermelada light

Media mañana (11:00)
- Una manzana

Comida (14:00)
- Solomillo relleno de paté con muuuuchassss verduras (setas, champiñones, zanahoria, cebolla y pimientos)
- Infusión

Media tarde (18:00)
- Fruta (aún no se cual)

Cena (22:00)
- Pimientos del piquillo con anchoas
- Rollitos de jamón york

Que tengais muy buen finde!!! :beso:


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Re: Menús del viernes 25

Buenos diassss. Entro un ratín "a escondidas" que vaya semanita de curro que llevo, parece que Hacienda se ha puesto de acuerdo para mandar requerimientos a todo el mundo a la vez :frito::frito:

Desayuno (7:30)
- Zumo de naranja natural
- Leche de soja con cacao
- Dos biscotes con mermelada light

Media mañana (11:00)
- Una manzana

Comida (14:00)
- Solomillo relleno de paté con muuuuchassss verduras (setas, champiñones, zanahoria, cebolla y pimientos)
- Infusión

Media tarde (18:00)
- Fruta (aún no se cual)

Cena (22:00)
- Pimientos del piquillo con anchoas
- Rollitos de jamón york

Que tengais muy buen finde!!! :beso:



A ver a ver esa receta del solomillo relleno :o
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Re: Menús del viernes 25

Muy sencilla Ardid, que no toy pa complicaciones culinarias últimamente :nodigona:

Un solomillo de cerdo, lo parto por la mitad a lo largo pero sin cortarlo del todo. Hago lo mismo con cada una de las mitades, les pego un corte por la mitad pero sin llegar al fondo. Le pongo un poco de sal y pimienta y le unto media latita de paté ( a veces le pongo jamón, pero tenía una lata de paté ibérico del mercadona empezada rondando por la nevera y tenía que gastarla). Después de untarle el paté le pongo champiñones laminados naturales y encima unos pimientos del piquillo. Cierro el solomillo y lo ato bien con hilo.

En una olla pongo una cucharada de aceite para sellar el solomillo y una vez dorado le añado dos cebollas picaditas, un par de dientes de ajo también picados, una bandeja de champiñones, otra de setas, un par de zanahorias grandes en rodajas, un pimiento rojo y un pimiento verde. Rehogo todo y le pongo una cucharadita de bovril desleída en un vaso de agua caliente y otro vaso de vino blanco, y lo dejo a fuego medio hasta que está hecho, sobre una hora más o menos.

Fue un invento para una cena que se apuntó a última hora una amiga y tenía ya preparado el solomillo para dos y por no hacer otra comida le añadí muuuucha verdura para que cundiese para tres y así quedo...

Si lo pruebas ya me contarás si te gustó :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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