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Receta con garbanzos

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Cocinillas1978

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Re: Receta con garbanzos

hola gordi como estas?
mira te voy a decir como los hago yo,a mi tampoco me gustan mucho,pero de esta manera me los como muy agusto,en serio,estan riquisimos.
no te pongo cantidades por que siempre lo hago a ojo,la costumbre sera.

garbanzos,o bien de bote (y no los hago con estos)o congelados,asi nos ahorramos el remojo :wink:
espinacas.estas de las frescas.
chorizo.o bacon en trocitos.
huevos cocidos,yo pono uno por persona.
un puñadito de almendras,otro de cacahuetes.y ajos.(esto s para el majao)
vino blanco,
pimenton dulce.
patatas.


preparacion:
troceamos los chorizos o el bacon,lo que elijas y se pone en una olla con un poquito de aceite de oliva,no mucho.
ponemos las patatas trocadas a cuadraditos y rehogamos.
añadimos las espinacas limpias.y rehogamos un poco.añadimos el pimenton le damos unas vueltas y ponemos el vino blanco.evaporamos el alcohol.
ponemos los garbanzos y el agua o caldo,yo siempre pongo caldo de pollo.hasta justo cubrir los garbanzos.
dejamos cocer hasta que los garbanzos esten bien tiernos.
aparte,en un mortero machacamos los ingredientes del majao justo hasta dejarlo en trozos muy pequeñitos,a mi me gusta que halla pedacitos desiguales,para que cruja un poco.y en una sarten se doran con un chorrito de aceite,y lo añadimos a la olla junto con el huevo picado.
esta riquisimo a mi me encanta.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Receta con garbanzos

:) ingredientes
300 gs de garbanzos cocidos
400 gs de berzas o coles
150 gs de judias verdes planas
150 gs de zanahoria en rodajas
150 gs de panceta
100 gs de costilla de cerdo
1 hueso añejo
1 chorizo pequeño
1 morcilla pequeña
sal

pon en el vaso, por este orden, el hueso. la costilla, la panceta troceada, las zanahorias, y por último la col cortada en cuadraditos de un centimetro aproximadamente. Añade unos 600 gs de agua y programa 20 minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
añade los garbanzos escurridos, la morcilla y el chorizo en rodajas. corrige de sal y programa otros 5 minutos, a 100º. giro a la izquierda y velocidad cuchara

:D espero que te gusten

:beso::beso::beso:


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Re: Receta con garbanzos

Hola guapa te dejo la receta que hice ayer y que acabo de poner en un mensaje, te paso el enlace por si quieres ver las fotos.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=337568


Garbanzos cocidos, yo de los naturales pero cocidos por mi, se pueden tener cocidos y congelados y así estan disponibles para cualquier ocasión, si os gustan más que los de tarro.


Potaje de garbanzos

Garbanzos cocidos
1 pimiento
1 cebolla
3 ó 4 dientes de ajo pelados
1 tomate gordito
40-50 gr aceite de oliva
1 hoja laurel
1 cucharadita pimentón dulce (recomiendo pimentón de la vera)
comino molido (más o menos media cucharadita pequeña)
chorizo
sal
agua

Se ponen las verduras en el vaso y se trituran en velocidad 5 unos 7-8 segundos, bajar lo de las paredes y triturar de nuevo si hace falta, añadir el aceite, programar 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara, añadir el pimentón 30 segundos misma vel. y temp; ponerle un par de cucharadas de garbanzos y un poco de agua, triturarlo todo unos segundos en vel. 5, añadir los garbanzos, la hoja de laurel, el agua hasta cubrir un poco los garbanzos, el chorizo a rodajas o trozos, el comino molido y la sal, 15 min. vel cuchara giro izquierda temp. varoma.

Estaban de muerte, nos han gustado más que hechos en la olla, la proxima vez le pondré unos trozos de zanahorias para que tenga algo más de verduras y lo haré en temperatura 100.

:beso::beso::beso::beso: y enhorabuena por esas dos criaturitas que traes.


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Re: Receta con garbanzos

Muchas gracias :beso::beso:

Se la haré este finde, aunque yo no creo que coma garbanzos :nodigona::nodigona::nodigona:

Estoy bien, algo molesta y con muchísima hambre, anoche me entró antojo de pizza y creo que este finde me voy a hacer una sólo para mí :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::beso::beso:

espero que le gusten si no me dara a mi,jejejeje.pero pruebalos ehhh,veras como te gustan guapa.
ui nena lo del hambre es normal,yo estaba igual que tu tenia hambre a todas horas,pero de la noche a la mañana,pase de tener muchisima hambre a que me diera asquito todo :duda: por eso participo poco aqui ahora.veras como pronto se pasa.y olle,si te apetece pizza,pues come pizza,mira en el post del otro foro,en el de esperando bebe,no se quien hablo de donettes y estaba todo el foro comiendo donetes,jajajaja.
por cierto,me das mucha envidia,dos a la vez,que bien,alegria por partida doble,no te aburriras no,jejeje.
un besito guapa y ya me contaras que resultado dio la receta :up::beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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