Jump to content

No se si regalar o vender chefomatic

Puntuar este tema:


asiota

Recommended Posts


Pues eso. Soy nueva aunque llevo tiempo leyendo este foro y ademas copiando vuestrs recetas...(jeje soys fenomenos!), pero no se si tengo mano de cerdo o que pasa que no me sale nada. Lo intento de veras, copio vuestras recetas y no las del librito que viene en la chefo, los bizcochos me salen como adoquines y los platos alguno ha tenido un pasar, pero poca cosa...aischhhh :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la breadman, pero mira al principio la maquina se adueña de ti, luego es la revés tu mandas a la máquina, haces recetas que te inventas o que harías de forma tradicional, yo hoy he programado para que me haga unas manitas de cerdo, es la 1ª vez que lo hago tras 6 años de tenerla.


ah!...cuando hagas un bizcocho ten cuidado con la levadura que le pones y nunca, nunca abras la puerta hasta que pasen unos minutos de su fin :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, los bizcochos quedan estupendamente.

Prueba este:

Pones en la cubeta

3 huevos
un yogur
1l vaso del yogur con aceite de girasol
2 vaso del yogur con azúcar
3 vaso del yogur de harina
1 sobre de levadura royal
ralladura de piel de limón (como medio limón)

Todo esto con el programa 51 que amasa 6 minutos. Si no lo amasa bién vas dándole por las esquinas con una cuchara de silicona.

Cuando acabe le vuelves a dar al programa 51 6 minutos más. Te quedará muy bien amasado. Sacas la pala.

Luego pones el programa 91 50 minutos. cuando acabe sacas la cubeta y dejas que se enfríe antes de desmoldar.

Esto, te juro, que queda que te mueres....

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ASiota, guapa!
Yo soy nueva con la chefo tb y sinceramente, estoy feliz con ella! Animate, no siempre nos salen las cosas a la primera!!! Es cogerle el truquillo y ya está! PEro de verdad, bajo mi punto de vista la maquinita es la leche!

Yo bizcochos no he hecho, pero panes si y es una maravilla!

BEsos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa que es exito seguro, te lo dice un tollo en la cocina, es el pan del lidl. No es que sea un recetón pero es el único pan que hasta ahora me ha salido con exito, pero no creas que me he rendido te aseguro que el pan me sale antes o después pero me sale.

He echo dos veces pan con recetas de foreras pero he cometido algunos fallos que creo que ya los tengo controlados para la próxima: "no abrir tapadera mientras se hace, y no echar mas agua por que te parezca que tiene poca" ja ja ja..... :lol::lol::lol: Tonterías como estas me han pasado y al carajo el pan.

Así que anímate como yo. Insiste y verás como sí que te salen unos recetones buenísimos, prueba cualquier receta de pollo de las que hay en el índice, el pollo a la coca-cola buenísimo. :up:

Ah! y cualquier duda sobre una receta o ingredientes que lleve no dudes en preguntar que seguro hay alguien que te contesta gustosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos, chica, no la regales ni la vendas...anímate que seguro que está cerca
el día en que digas: "Me ha salido!!!!!!!" Y además, no te enfades, pero vaya título que le has puesto al post :lol::lol::lol: "No sé si vender o regalar".... Vaya, pues para mí está claro: vender!
No, en serio: no te deshagas de ella. A mí por cierto los bizcochos antes tampoco me salían, tuve que hacer varios para que me salieran... así que no hay que desanimarse...yo hasta cuando me sale una "pifia" la pongo en el foro para que nos riamos todas juntas! En el blog no, claro, porque ahí todo tiene que estar muy bonito... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo de ti me animaria a hacer cosas, y aunque te salgan mal nos las pones aquí y te intentaremos ayudar, a ver si es la máquina que no va bien, no te lo has planteado???
coge alguna receta del post fijo y nosotros de ayudaremos en lo que podamos, yo no sacaria de casa la chefo ni loca!!!!

te animas?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No copies del recetario que viene nada, los tiempos están mal y los bizcochos, adoquines, y con cuidado de no dar a nadie en la cabeza con ellos que le matas, sigue el recetario de aqui y no podrás pasar sin ella, cuando le cojas el truqui, es genial.

Haz lo que dice nanfemo, y miramos a ver si algo haces mal, y lo solucionamos, pero intentalo, mujer.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui otra más que te dice que ni se te ocurra deshacerte de ella.
ten paciencia e insiste.
Has probado a hacer unas lentejas? es con lo que hemos empezado casi todas. Quedan divinas.
:)
Venga animate, no te rindas.
Y bienvenid@ al foro.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...