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MERLUZA EN SALSA Y ESPECIAS

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kisa

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Con el tema de las recetas para mandarlas y la cabeza mia que esta descentrada :lol::lol::lol: ,estaba haciendo la receta de la merluza en salsa facil para mandarla y voy y coji otra especie que no era y como no me di cuenta segui con lo mio al abrir y emplatar para cenar cual es mi sorpresa que tiene un punto diferente la comida y al mirar las especies que siempre las tengo colocadas de la misma manera me di cuenta que en vez de cojer eneldo yo cogi el bote de curry ,ya lo se no me echeis la bronca que ya se que no se parece en nada una verde y la otra amarilla :nodigona::nodigona::nodigona: ,pero ni me di cuenta a si que es nueva receta de pescado y la he bautizado asi ,menos mal que ha salido muy buena si no me parece que me comia yo los platos :lol::lol::lol::lol: ,os pongo la receta

MERLUZA EN SALSA Y ESPECIAS

23saltw.jpg
Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado

Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de curry
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final

Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora


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Re: MERLUZA EN SALSA Y ESPECIAS

Con el tema de las recetas para mandarlas y la cabeza mia que esta descentrada :lol::lol::lol: ,estaba haciendo la receta de la merluza en salsa facil para mandarla y voy y coji otra especie que no era y como no me di cuenta segui con lo mio al abrir y emplatar para cenar cual es mi sorpresa que tiene un punto diferente la comida y al mirar las especies que siempre las tengo colocadas de la misma manera me di cuenta que en vez de cojer eneldo yo cogi el bote de curry ,ya lo se no me echeis la bronca que ya se que no se parece en nada una verde y la otra amarilla :nodigona::nodigona::nodigona: ,pero ni me di cuenta a si que es nueva receta de pescado y la he bautizado asi ,menos mal que ha salido muy buena si no me parece que me comia yo los platos :lol::lol::lol::lol: ,os pongo la receta

MERLUZA EN SALSA Y ESPECIES

23saltw.jpg
Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado

Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de curry
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final

Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora

















Guaaaaaaaaaaau, Kisa!!!!!!!Qué ricoooo!!!!!!1 :beso::beso::beso::beso:
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Re: MERLUZA EN SALSA Y ESPECIAS

Con el tema de las recetas para mandarlas y la cabeza mia que esta descentrada :lol::lol::lol: ,estaba haciendo la receta de la merluza en salsa facil para mandarla y voy y coji otra especie que no era y como no me di cuenta segui con lo mio al abrir y emplatar para cenar cual es mi sorpresa que tiene un punto diferente la comida y al mirar las especies que siempre las tengo colocadas de la misma manera me di cuenta que en vez de cojer eneldo yo cogi el bote de curry ,ya lo se no me echeis la bronca que ya se que no se parece en nada una verde y la otra amarilla :nodigona::nodigona::nodigona: ,pero ni me di cuenta a si que es nueva receta de pescado y la he bautizado asi ,menos mal que ha salido muy buena si no me parece que me comia yo los platos :lol::lol::lol::lol: ,os pongo la receta

MERLUZA EN SALSA Y ESPECIES

23saltw.jpg
Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado

Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de curry
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final

Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora

















Guaaaaaaaaaaau, Kisa!!!!!!!Qué ricoooo!!!!!!1 :beso::beso::beso::beso:


si que lo estaba Olga :D:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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