Jump to content

flanin

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, pues no sé donde comprar el flanin del q se habla en algunas recetas, compré flan mandarín, pero en una de las recetas aconseja mejor el "flanin de toda la vida" porque la textura o algo así. Donde lo compráis??? en mercadona lo hay??? graciassssss besossssssss

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lumihiutale

    4

  • orianna91

    3

  • Jalmuchi

    3

  • Nury38

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: flanin

EL FALN UTILIZADO HA SIDO EL FLANIN DE TODA LA VIDA, QUE UN SOBRE SON 2,5P, PERO ES PREFERIBLE XQ ESPESA AL MOMENTO,

Para recetas en que necesite espesar al momento, mejor el flanín, pero siempre que puedas (para hacer flan, natillas,crema , etc) escoje mejor el mandarín, que no tiene ptos, a diferencia del otro, que puntúa porque lleva azúcar incorporado. En mercadona lo venden.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: flanin

no estoy diciendo que tenga puntos
tan sólo quería saber cómo habiais calculado los puntos, porque tal y como yo los calculaba, me salían más.
En ningún momento he dicho que yo tuviera razón, es más; a la primera que me han respondido lo he entendido, tan sólo he contado como creía que se hacía, pero no he dicho que yo lo hiciera bien y las demás mal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...