Jump to content

PIZZA INDIVIDUAL MEDITERRÁNEA (FC)

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts


Nombre de la receta: PIZZA INDIVIDUAL MEDITERRÁNEA
Número de comensales: 1
Categoría del plato: masas

2vsnfrm.jpgIngredientes para la masa:
75 ml. de agua templada
5 gr. de sal
16 ml. de aceite de oliva
1/2 sobre de levadura seca de panadería (3 gr.)
150 gr. de harina de trigo
3 gr. de perejil picado
1 diente de ajo picado

Ingredientes para el relleno:
40 ml. de salsa de tomate
65 gr. de queso mozzarela rallado
30 gr. de jamón serrano en loncha
orégano

Modo de preparación:
Echamos la harina y la levadura en un bol y mezclamos. Seguimos mezclando y añadiendo la sal, el aceite, el perejil, el ajo y el agua templada. Vamos amasando durante al menos 10 minutos hasta obtener una masa homogénea, suave y lisa. Dejamos levar unos 40 minutos dentro de la cubeta con la olla tapada y la válvula cerrada.

Una vez tenemos la masa lista, la estiramos con un rodillo y le damos forma redonda para poder introducirla en la cubeta. Ponemos la masa en la cubeta y la adaptamos con la mano a la forma de la cubeta, los bordes sobrantes los enroscamos formando un borde. Sobre la masa extendemos la salsa de tomate. Sobre el tomate esparcimos el queso rallado. Una vez colocado el queso lo apretamos con la mano para aplastarlo. A continuación repartimos los trozos de jamón serrano y espolvoreamos con el orégano.

Programamos Horno 150ºC 15 minutos, y tapamos la cubeta con tapa de cristal. Si no tenemos tapa de cristal, tapamos la olla con la tapa de FussionCook y la válvula abierta.

Edito para poner en el título (fc) que se me olvidó


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    10

  • kisa

    3

  • drapet

    2

  • Inverness

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: PIZZA INDIVIDUAL MEDITERRÁNEA

muchas gracias reina' date=' la masa es la justa para que quede finita, y además por encima no se dora evidentemente, pero la masa por abajo está super crujiente, merece la pena probarlas así :wink:[/quote']

La hare ya que cuando hize la pizza la masa me salio muy gordita y estaba buena pero parecia mas un pizzz pan :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIZZA INDIVIDUAL MEDITERRÁNEA

Si haces la masa en la chefo haz masa para dos, doblando los ingredientes, porque igual para una sola es muy poca masa y la chefo no sé, pero en la pani las palas tan poca masa no la llegan a marear, se queda pegada a una pala y dando vueltas :lol::lol: y doblando las cantidades si la amasa bien, y así haces una pizza pa cada uno :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIZZA INDIVIDUAL MEDITERRÁNEA

Si haces la masa en la chefo haz masa para dos' date=' doblando los ingredientes, porque igual para una sola es muy poca masa y la chefo no sé, pero en la pani las palas tan poca masa no la llegan a marear, se queda pegada a una pala y dando vueltas :lol::lol: y doblando las cantidades si la amasa bien, y así haces una pizza pa cada uno :D[/quote']

muchas gracias maria :meapunto::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...