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Una bascula buena

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Como os decia en algun post que otro, tengo dos basculas y las dos andan a patadas, asi que ha llegado la hora de renovarlas, esta mañana me he pesado en una y pesaba 115,4 y en la otra 118. He echo la prueba con tres kg de arroz y cada bascula pesaba diferente una 6kg y la otra 18 asi que ya ha llegado la hora de cambiarlas porque logicamente van mal, pero ya que voy a hacer el gasto quiero comprarme una buena, que me recomendais? :nodigona:


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Re: Una bascula buena

si lo digo por tí,q ue tienes un montón de respuestas en los últimos días. De todas formas lo mejor es ir mirar, ver precios y comparar. Las caras son las uqe miden la grasa y eso es una manganada. Yo hoy, ya que se ha hablado tanto estos dias de eso fui a mirarlo en la mia, y resulta que no funciona esa opción. Igual hacía 2 años que no usaba esa función.


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Re: Una bascula buena

Si tenias razon, :burla: he puesto en el buscador bascula digital y han salido muchos resultados, hablan de unas de oferta en el lidl, pero es de junio, y luego hablan de otra que es como un semaforo de la marca tefal, creo que me acercare mañana a carrefour para ver si la tienen ahi.

Si no mirare cual es mejor y mas economica y esa me cogere, porque como hoy encima se me ha quemado el cargador del portatil, pues mas gasto al canto, parece que tengo los electrodomesticos en rebelion :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: Una bascula buena

tu no tenías la wii??? por qué no te pesas en ella??


Porque no me da nunca dos veces el mismo peso, no le tengo demasiada confianza, la uso para hacer deporte pero para pesarme como que no, cada vez que inicio sesion el muñequito de estar delgado pasa a estar hecho una bola en un momento y siempre me dice ha variado tu peso desde la ultima vez :pelea::pelea: pero a mas, asi que no me convence como bascula. Tu la usas para eso tambien? :o:o
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Re: Una bascula buena

Yo al final me he comprado la tefal que esta de oferta en carrefour, una vez me parecio leer por aqui que era buena y a ver como me va a mi :nodigona:11967610.jpg

La foto es de internet, yo aun la tengo envalada me la he comprado hace 2 horas :lol::lol:


Cuanto te ha costado? Si no es indiscrecion? :nodigona:
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Re: Una bascula buena

tu no tenías la wii??? por qué no te pesas en ella??


Porque no me da nunca dos veces el mismo peso, no le tengo demasiada confianza, la uso para hacer deporte pero para pesarme como que no, cada vez que inicio sesion el muñequito de estar delgado pasa a estar hecho una bola en un momento y siempre me dice ha variado tu peso desde la ultima vez :pelea::pelea: pero a mas, asi que no me convence como bascula. Tu la usas para eso tambien? :o:o


pues claro que la uso para pesarme, y va perfecta. Si te dice que has subido de peso igual es porque realmente has subido, y no poruqe funcione mal. Comprar una báscula nueva no te va a ayudar a adelgazar :duda::duda::duda: ¿no te has parado a pensar que si tienes dos básculas, y con la wii serían 3, es mucha casualidad que TODAS te pesen mal??? :duda: piénsalo.

A mi hoy me ha dicho que pesaba 800 g menos que la ultima vez, que fue el viernes pasado. Y lo ha clavado.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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