Jump to content

Una bascula buena

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Una bascula buena

pues como se va a pesar? con una báscula de cocina

yo es que llevo 6 años puntuando, estoy muy hecha al excel y ya me se mis puntuaciones de memoria, por eso no uso la flexi (y porque me parece un programa malisimoq ue funciona fatal) y a veces ni tengo que pesar las cosas porque ya más o menos ocn verlas se cuantos puntos son.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosa1147

    13

  • Bilb

    9

  • Dunia75

    2

  • brujitamiaka

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Una bascula buena

pues como se va a pesar? con una báscula de cocina

yo es que llevo 6 años puntuando, estoy muy hecha al excel y ya me se mis puntuaciones de memoria, por eso no uso la flexi (y porque me parece un programa malisimoq ue funciona fatal) y a veces ni tengo que pesar las cosas porque ya más o menos ocn verlas se cuantos puntos son.


Voy a intentar hacerlo como tu, pesando cada cosa (ya se que al principio me dara mas trabajo, pero si empiezo a bajar valdra la pena) y usare el excel en vez de la flexi, a ver que pasa, voy a tomarte como ejemplo en todo. Si empiezo a bajar prometo hacerte un buen regalo, por ser mi salvadora :lol::lol::lol::lol: y te lo llevo en persona, ( en semana santa si dios quiere estare en arrigorriaga, donde mis suegros).

En cuanto a la fruta intentare rebajar las cantidades, o por lo menos pesarlas antes de comermelas, a ver si asi consigo empezar a bajar, porque estoy harta de modificar la regleta pero para hacer que suba, quiero ver como empieza a bajar. :frito::frito::frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una bascula buena

eso ya es cosa tuya, el método que uses. Yo perdí todos los kilos descontando la fibra y ahora no lo hago... una diferencia de 2 o 3 puntso al día no destroza ninguna dieta, asi que se haga el método que se haga tiene que funcionar, pero eso si, hacerlo en serio.

Yo tuve epocas de comerme 2 kilos de fresas al dia :o:o y logicamente no adelgazaba, y en verano nos comiamos un melón de 5 kilos cada dia :o hasta que no empezamos a controlar las cantidades no terminabamos de arrancar.

Lo de usar el excel o la flexi ya es a tu eleccion. Yo cuando empecé la dieta por primera vez el excel era lo único que teníamos y para mí es muchisimo más comodo poruqe la flexi da muchos fallos y consume muchos recursos del ordenador, y yo no puedo permitirme que todo me vaya lento por tener ese programa abierto. Tampoco me gusta el redondeo, y con la flexi no qeuda más remedio.

Lo que tienes que tener en cuenta si usas el excel es que tus puntuaciones no coincidirán con las que circulan por el foro, y que tendrás que pesar y calcular todo. Ni con el libro de puntos, habrá cosas que si y cosas que no, pero lo mejor es calcular todo al gramo y por la información nutricional.

Otra cosa, yo con tu peso y tal como se asignaban antes los puntos, comía 26.

Asi que elige el método que más comodo te resulte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una bascula buena

Gracias por todos tus consejos, pero viendolo desde tu punto de vista, creo que estoy fallando en eso de la saciedad, no como hasta reventar :lol::lol::lol::lol: pero si hasta quedarme bien, a lo mejor si me quedo con un poquito de hambre seria mejor, asi que intentare poner todo mi empeño, muchisimas gracias guapa por todos tus consejos me han ido genial, analizare todo y tomare una decision a ver como lo hago, tambien puedo puntuar a saciedad pero usando las cantidades que marca la antigua no?

Te explico por ejemplo, la merluza pone 140 gr (no me acuerdo de los puntos) pero a saciedad son3. Pues puedo poner por ejemplo 150 como si fuera a saciedad y puntuarlo como tal no? Bueno que no quiero liarte mas, que creo que el fallo era ese, la verdad la saciedad no la he controlado muy bien.

Toca reiniciar de nuevo :down::down::down:

Besiiiiiiiiiiiiiitos guapiiiiiiisima :beso::beso::beso::beso: Ah y tu sigue asi que vas genial :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...