Jump to content

Ensalada fresca de algas (V)

Puntuar este tema:


arrels

Recommended Posts


Ensalada fresca de algas (V)

Apto para vegetarianos y veganos


1d0dd0466b0809b7315c162f564801f9o.jpgIngredientes:

  • Alga cochayuyo.[/*:m:6rmkp0hq]
  • Alga Hiziki/Iziki.[/*:m:6rmkp0hq]
  • Alga arame.[/*:m:6rmkp0hq]
  • Alga nori en copos .[/*:m:6rmkp0hq]
  • 1-2 rodajas de piña natural peladas y cortadas en dados.[/*:m:6rmkp0hq]
  • 1 aguacate pelado y troceado.[/*:m:6rmkp0hq]
  • 2 troncos de palmito cortados en rodajas.[/*:m:6rmkp0hq]
  • Maíz dulce cocido.[/*:m:6rmkp0hq]
  • 2 dátiles cortados en cuartos .[/*:m:6rmkp0hq]
  • Vinagreta de mostaza.[/*:m:6rmkp0hq]



Elaboración:

Rehidrata las algas cubiertas con agua (el alga cochayuyo min. 1/2h antes de comerla , el resto con 5-10 min. basta , excepto la nori en copos que no se rehidrata) , escúrrelas y reserva.
Reparte sobre el plato o fuente de servir los dados de piña y aguacate.
Agrega el maíz y los troncos de palmito.
Añade las algas, mezcla bien, incorpora los dátiles y riega con la vinagreta en el momento de servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...