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Pastel de chucrut con hortalizas (V)

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Pastel de chucrut con hortalizas (V)

Apto para vegetarianos y veganos


151f8bae4bb4a92e408eb92294739e21o.jpgIngredientes:

  • 1 masa quebrada sin ingredientes de origen animal.[/*:m:phnvis5w]
  • 2 pimientos del piquillo asados y cortados en tiras.[/*:m:phnvis5w]
  • 4 corazones de alcachofa cocidos y cortados por la mitad ( de los que van en conserva).[/*:m:phnvis5w]
  • Un puñado generoso de rúcula.[/*:m:phnvis5w]
  • 3-4 cucharadas soperas de chucrut.[/*:m:phnvis5w]
  • La pulpa de 2 tomates maduros grandes.[/*:m:phnvis5w]
  • 12 aceitunas negras deshuesadas y troceadas.[/*:m:phnvis5w]
  • Pimienta blanca recién molida.[/*:m:phnvis5w]
  • Ajo en polvo.[/*:m:phnvis5w]
  • Aceite de oliva.[/*:m:phnvis5w]
  • Levadura de cerveza en copos.[/*:m:phnvis5w]
  • 2 cucharadas soperas de tahini y un poco de agua para diluirlo sin dejarlo líquido .[/*:m:phnvis5w]



1e5e00a34dfb35b24ddbde7f5a34ad4do.jpgElaboración:

Calienta el horno a 220ºC.
Extiende la masa sobre un molde apto para el horno cubierto con papel vegetal ( puedes aprovechar el que suele venir con la masa).
Pincha la base de la masa con los dientes de un tenedor.
Introduce la masa en la parte media del horno y cocínala unos 10 minutos a 200ºC.
Mientras, mezcla el tahini con la pulpa del tomate , ajo molido y sal.
Retira la masa del horno, vierte la mezcla sobre la masa y añade el chucrut previamente enjuagado ( esto es opcional , yo suelo enjuagar lo que compro en conserva antes de usarlo ).
Agrega la rúcula limpia y seca.
Reparte los pimientos, las alcachofas y las aceitunas.
Espolvorea con ajo molido, sal y riega con un hilo fino de aceite de oliva.
Finaliza añadiendo levadura de cerveza en copos ( cantidad al gusto).
Introduce de nuevo la masa en el horno y cocínala unos 20 minutos a 200ºC.
Gratina 5 minutos con el grill a 220ºC .
Deja templar/enfriar y sirve.


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