Jump to content

Espaguetis con salsa de azuki (V)

Puntuar este tema:


arrels

Recommended Posts


Espaguetis con salsa de azuki (V)

Apto para vegetarianos y veganos


48d9c5f9bbfa8ed860b0b73ee9b5d7dco.jpgIngredientes: 1 persona.

  • 100g de espaguetis ( variedad al gusto, he usado espaguetis de quinoa).[/*:m:3rqi9pcv]
  • 3 tomates maduros grandes.[/*:m:3rqi9pcv]
  • 1 cebolla grande.[/*:m:3rqi9pcv]
  • 4 cucharadas soperas colmadas de alubias/judías azuki cocidas.[/*:m:3rqi9pcv]
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva .[/*:m:3rqi9pcv]
  • Levadura de cerveza en copos.[/*:m:3rqi9pcv]
  • Copos de alga nori.[/*:m:3rqi9pcv]
  • Sal.[/*:m:3rqi9pcv]
  • Una pizca de pimienta de cayena molida.[/*:m:3rqi9pcv]
  • 1 cdta rasa de azúcar integral.[/*:m:3rqi9pcv]



Elaboración:

Ralla los tomates .
Pela y pica la cebolla.
Rehoga en una sartén al fuego con el aceite la cebolla , cuando empiece a tomar color añade la pulpa de los tomates y el azúcar y deja cocer 6-8 min. removiendo con frecuencia.
Agrega la sal , la pimienta de cayena y las azuki cocidas , remueve y continua la cocción 3-4 min. más.
Mientras, cuece los espaguetis en una cazuela con abundante agua hirviendo 6-8 min.
Escúrrelos bien y ponlos en el plato .
Añade la salsa, espolvorea con los copos de alga nori y la levadura de cerveza, riega con un hilo fino de aceite de oliva y sirve .


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...