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Guiso de seitán , calabaza y repollo (V)

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Guiso de seitán , calabaza y repollo (V)

Apto para vegetarianos y veganos


2c5c991767aca44c29307435ecab029eo.jpgIngredientes: 2-3 personas.

  • 200g de seitán.[/*:m:3q97dhs1]
  • 100g de repollo.[/*:m:3q97dhs1]
  • 1 patata mediana-grande.[/*:m:3q97dhs1]
  • 180g de calabaza.[/*:m:3q97dhs1]
  • 500 ml de caldo vegetal.[/*:m:3q97dhs1]
  • 1/2 vaso de vino blanco seco.[/*:m:3q97dhs1]
  • 2 dientes de ajo.[/*:m:3q97dhs1]
  • 1 hoja de laurel.[/*:m:3q97dhs1]
  • Tomillo.[/*:m:3q97dhs1]
  • Romero.[/*:m:3q97dhs1]
  • Sal.[/*:m:3q97dhs1]
  • Pimienta negra recién molida.[/*:m:3q97dhs1]
  • 2-3 cucharadas soperas de aceite de oliva.[/*:m:3q97dhs1]



1cbe280a2c8b20891ae190f95aa751bfo.jpgElaboración:

Pon una cazuela al fuego con el aceite , los dientes de ajo enteros y pelados, el seitán troceado, la calabaza y la patata peladas y troceadas y el repollo limpio y troceado.
Deja que se cocine a fuego medio-fuerte 5-6 min. removiendo con frecuencia.
Añade las especias y condimentos y mezcla bien.
Agrega el vino y sigue la cocción 6-8 min. más para que el alcohol se evapore y el vino reduzca .
Añade el caldo vegetal muy caliente y deja cocer 20-25 min. a fuego medio , removiendo el guiso de vez en cuando.
Retira los dientes de ajo y sirve .


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