Jump to content

INDICE DE RECETAS

Puntuar este tema:


Frodo

Recommended Posts


Un indice de las recetas que he visto en el hilo principal. Posiblemente me haya dejado unas cuantas, así que solicito ayuda

OscarBio – Cerezas con gelatina de anis
OscarBio – Proporción del Agar-agar
OscarBio – Tortilla de patatas chips
Bocousse – Membrillo de bloody Mary
Bocousse – “Tocino de cielo sin cocción” o yema al congelador
___Enderthorrne – Variaciones del huevo
___Legolas – Variaciones del huevo
Bocousse – Micuit
Bocousse – Coulant de Michel Brass
___Kenty - Coulant para 8 personas
___Filigranas - Otra receta de Coulant
Bocousse – Tortilla de patatas invertida
Milu – Sobre la deconstruccion
Enderthorrne – Café espeso de Ferrá Adrià
Bocousse – Rodaballo con fabes
Bocousse – Merluza en caldo corto con parrillada de v ajili
Bocousse – Freir zanahorias
Bocousse – Manzana cristalizada
Bocousse – Hojas de puerro fritas
Bocousse – Crespella napolitana con salsa de pesto ligera
___Bocousse – Apuntes sobre la salsa de tomate
___Bocousse – Apuntes sobre las setas
Bocousse – Receta especial de pollo asado
Bocousse – Tostadita de arroz a la cubana
Bocousse – Lentejas de Jabugo con aire de Melón y Huevas de Trucha
Bocousse – Lentejas
Bocousse – Creppes Suzette
Bocousse – Celofán de pimientos
Bocousse – Salsas italianas
Camelot – Crespillos de borraja
Bocousse – Merluza en salsa verde al estilo donostiarra
Kenty – La cocina al vacio
___Bocousse – Cocina al vacio
Bocousse – Recetas de pasta
Bocousse – Lubina/dorada a la espalda
___Dorada de Kenty y apuntes de Bocusse
Bocousse – Sepias al jengibre con arroz pilaf y marinado japonés
OscarBio – Las espumas: Espuma de pimientos
Bocousse – Crema de Jabugo
Bocousse – Espuma templada de chocolate
Bocousse – Mousse de habano con chocolate de Cuba
Bocousse – Marinado japones
Bocousse – Manjar blanco de agua de azahar
Judit – Tostada de gambas
Mobula – Sancocho
Bocousse – Sancocho deconstruido
Bocousse – paellas / rissotos / pulpo
Iroha – Crema de guisantes al martini
Bocousse – Microondas: langostinos / almejas / patatas / lombarda
Sirona – Salchichas rojas al vino
Bocousse – Lubina al Cartoccio
Lizy – Queso mozzarella
ponchilu – Más queso
Carmen56 – Copa de musse de arroz con leche, gelé de limón y gelatina de cafe
Kenty – gallos confitados en grasa de iberico con crujiente de cecina
Mobula – Filetes de rodaballo al aroma de vainilla
Kenty – Caramelo de cebolla
Amor – Pechuga de pollo mozarabe
Bocousse – ajoblanco malagueño
Xarli – Suquet de bogavante

Gracias por compartir vuestros conocimientos
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Genial. El buscar se va a acabar jejeje...

Se podría completar con recetas de otros hilos del foro de cocina creativa, verdad?? Yo he subido unas cuantas.


Muchas gracias...
Emilio.


Mi idea era hacerlo con los dos mensajes que están posteados: curso y bocouse responde.
Las recetas que están sueltas no tiene tanto sentido incluirlas
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • 3 semanas después...
  • 1 mes después...
  • 2 semanas después...
  • 4 meses después...

Re: INDICE DE RECETAS

Un indice de las recetas que he visto en el hilo principal. Posiblemente me haya dejado unas cuantas, así que solicito ayuda

OscarBio – Cerezas con gelatina de anis
OscarBio – Proporción del Agar-agar
OscarBio – Tortilla de patatas chips
Bocousse – Membrillo de bloody Mary
Bocousse – “Tocino de cielo sin cocción” o yema al congelador
___Enderthorrne – Variaciones del huevo
___Legolas – Variaciones del huevo
Bocousse – Micuit
Bocousse – Coulant de Michel Brass
___Kenty - Coulant para 8 personas
___Filigranas - Otra receta de Coulant
Bocousse – Tortilla de patatas invertida
Milu – Sobre la deconstruccion
Enderthorrne – Café espeso de Ferrá Adrià
Bocousse – Rodaballo con fabes
Bocousse – Merluza en caldo corto con parrillada de v ajili
Bocousse – Freir zanahorias
Bocousse – Manzana cristalizada
Bocousse – Hojas de puerro fritas
Bocousse – Crespella napolitana con salsa de pesto ligera
___Bocousse – Apuntes sobre la salsa de tomate
___Bocousse – Apuntes sobre las setas
Bocousse – Receta especial de pollo asado
Bocousse – Tostadita de arroz a la cubana
Bocousse – Lentejas de Jabugo con aire de Melón y Huevas de Trucha
Bocousse – Lentejas
Bocousse – Creppes Suzette
Bocousse – Celofán de pimientos
Bocousse – Salsas italianas
Camelot – Crespillos de borraja
Bocousse – Merluza en salsa verde al estilo donostiarra
Kenty – La cocina al vacio
___Bocousse – Cocina al vacio
Bocousse – Recetas de pasta
Bocousse – Lubina/dorada a la espalda
___Dorada de Kenty y apuntes de Bocusse
Bocousse – Sepias al jengibre con arroz pilaf y marinado japonés
OscarBio – Las espumas: Espuma de pimientos
Bocousse – Crema de Jabugo
Bocousse – Espuma templada de chocolate
Bocousse – Mousse de habano con chocolate de Cuba
Bocousse – Marinado japones
Bocousse – Manjar blanco de agua de azahar
Judit – Tostada de gambas
Mobula – Sancocho
Bocousse – Sancocho deconstruido
Bocousse – paellas / rissotos / pulpo
Iroha – Crema de guisantes al martini
Bocousse – Microondas: langostinos / almejas / patatas / lombarda
Sirona – Salchichas rojas al vino
Bocousse – Lubina al Cartoccio
Lizy – Queso mozzarella
ponchilu – Más queso
Carmen56 – Copa de musse de arroz con leche, gelé de limón y gelatina de cafe
Kenty – gallos confitados en grasa de iberico con crujiente de cecina
Mobula – Filetes de rodaballo al aroma de vainilla
Kenty – Caramelo de cebolla
Amor – Pechuga de pollo mozarabe
Bocousse – ajoblanco malagueño
Xarli – Suquet de bogavante

Gracias por compartir vuestros conocimientos
Un saludo

Parmentier. el mato de almendras fermentadas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...