Jump to content

La tarta de la duda jaja... edito con la prueba del delito:)

Puntuar este tema:


RAQUEL_SORIA

Recommended Posts


EDITO CON LA PRUEBA DEL DELITO
Hola de nuevo... aquí vengo con la prueba del delito 8) después de la paliza que he dado esta tarde que menos que enseñaros como ha quedado ¿no?
Gracias a la autora por la receta :up:2djqxro.jpg

No hay foto del corte ya que como era para llevar a una cena no quedaba bien empezarla, pero muy jugoso y bonito.
Aun con los cambios obligados por la escasez de la despensa ha gustado mucho... para mi un pelín dulce, la proxima vez le quitaré un poco de azúcar en el almibar para calarlo.
He usado un molde de 26 cm. y ha quedado con una altura muy buena.
La verdad que luce mucho aún sin el coco rallado... por cierto Mary ya me contarás como te quedan las cerezas tan monas, como ves en la mía han quedado un pelín hundidas :duda:

Y ya de paso las fotos de la focaccia de Missis a la que en el ultimo momento he añadido mozarella, tomates cherry y unas mitades de olivas negras... estaba muy rica la verdad... y eso que a mi solo con el aceite de ajo y romero me encanta :dientes:148iqv9.jpg


Gracias de nuevo, es un poco tarde ya perdonareis que no me extienda mas :beso::beso::beso:


---------------------------------------------------------------------------------



Hola :) entro nada y además preguntando :nodigona: ya me perdonareis :porfavor:

Estoy liada en la cocina... tengo levando una focaccia de ajo y romero :D y buscando una receta para un bote de piña que quería salir de la despensa he encontrado en el recetario dos bizcochos similares así que al tema me he decidido por la receta de Mary505 ya que había visto en gogle algunas fotos de otras foreras... así que me he puesto a ello pero ahora que tengo ya colocada la piña y todo me asalta una duda :cry: os lo cuento por si alguien me echa un cable :dientes: ahi va mi duda :

1. El azucar total son 250 gr.
2. Son 250 gr. mas la que usariamos para el almibar (en mi caso 180gr. que es lo que pesa el liquido de la lata de piña).

He revisado la receta de EncarnaGarcía que es muy similar por si me aclara y dice dos medidas y media del vaso de yogur que serían aproximadamente 325 gr. pero en su tarta se añade a la masa y el almibar se cala tal cual.

Aysssssss que lio por favor... tengo las rodajas de piña en el molde :frito: bueno gracias de antemano :beso::beso::beso::beso:bizcocho tarta piña thermomix

G49fac72766097.jpgIngredientes:
1 lata de piña en su jugo
4 huevos
150 de aceite
1 yogurt natural
200 de harina
250 de azucar
caramelo liquido
cerezas en almibar
coco rallado
mantequilla para el molde
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal

Instrucciones:
En un molde desmontable redondo untar con mantequilla y colocar el caramelo liquido y la piña en rodajas con una cereza en almibar en cada uno y el liquido pesarlo en el vaso y hechar la misma cantidad de azucar y programar 6 mn 100º v 4 reservar este almibar y sin lavar el vaso poner el azucar y los huevos en el vaso de la thermomix 3 mn 37º v 3 a continuacion hechar el aceite y el yogurt y mezclar 15 s en v 3 ,agregar la harina la levadura y la sal otros 15 s en v 3 y verter en el molde y llevar a el horno precalentado a 180º hornear hasta que salga el palillo limpio ,hechar por encima el almibar y desmoldar y adornar con el coco


Fuente:

Autor: mary505




BIZCOCHO DE PIÑA

Ingredientes:
3 huevos
ralladura de limon
1 yogur
2 vasos y medio (del envase de yogur) de azucar
3 " " " " de harina
1/2 vaso del envase de aceite
1 sobre de levadura royal
1 lata grande de piña


Instrucciones:
Echamos los huevos en el vaso y batimos 10 segundos en velocidad 4 .
Añadimos la ralladura de 1/2 limon y el yogur y volvemos a batir igual que antes
Añadimos el azucar, la harina tamizada junto con la levadura y el aceite. batimos todo 30 segundos en velocidad 4.
Untamos molde con caramelo y colocamos encima las rodajas de piña, en cada hueco de la piña colocamos una cereza en almibar y a continuacion vertemos la masa. metemos en el horno precalentado a 160ºC durante 45 minutos mas o menos (ya sabeis que esto depende del horno que tengamos). Antes de desmoldar el bizcocho hacemos pequeños agujeritos y vertemos el almibar de la lata de la piña.



Fuente: Kelly

Autor: EncarnaGarcía


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RAQUEL_SORIA

    8

  • lidia425

    3

  • encarnasao

    2

  • Missis

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Una duda urgente sobre tarta de piña... estoy a medias :(

Graciasssssssssss :beso: había visto tus fotos y te he mandado un privado :dientes::lol::lol::lol: es lo que había imaginado tras comparar las dos recetas pero así me quedo mucho mas tranquila :D

¿entonces no queda muy dulce verdad :duda: ?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una duda urgente sobre tarta de piña... estoy a medias :(

Ahora he visto tu privado y el de Chocolateysal :) muchisimas gracias a las dos :beso::beso::beso: haber si sale bien y pongo las fotos :D voy a editar el mensaje ya que está resuelta la duda, es que soy de un impaciente :lol::lol::lol:
Besicos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una duda urgente sobre tarta de piña... RESUELTA GRACIAS

NIñaaaaaaaaaaa :):):)

donde te metes :dientes::dientes: te imagino liada a tope...como siempre e imagino que alguna vez nos lees pero no te dá tiempo a meterte de lleno y contestar :wink:

Hoy me toca relax...aunque ...ya sabes como soy....me lio sola :dientes: estoy haciendo un caldito de pescado para mañan hacer un arroz y me estoy dedicando a mis orquideas :dientes::dientes:

Limpiarles raiz y una buena limpieza :wink:

Yo con la tarta de piña ....no te puedo ayudar :duda:

Pero te mando un monton de besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...