Jump to content

receta de pollo!

Puntuar este tema:


andrea-11

Recommended Posts


Re: receta de pollo!

Te digo el que mas gusta en mi casa, pollo asado:

Al pollo entero se le añade la pimienta la sal y se unta muy bien
con mostaza, se ponen patatas al rededor y se añade aceite,
se mete en el horno durante 20 0 30 minutos, a los 15 minutos se
pone un buen chorro de vino blanco, y listo.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: receta de pollo!

Te dejo algunas mias...espero que te gusten :beso:Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

G4a2cee5daf2d8.jpgIngredientes:
2 pechugas de pollo a tiras o (pavo, ternera….)
Aceite de oliva
½ cebolla
Dos champiñones
1 cucharada de harina
1cucharada de café de mostaza
50ml de nata liquida
100ml de caldo de ave o pastilla
100ml de vino blanco
Azúcar
Sal
Pimienta
(Para el arroz)
Arroz
Sal
Curry
Mantequilla


Instrucciones:
En una sartén con aceite doramos las pechugas salpimentadas y reservamos. Aparte en una cacerola rehogamos la cebolla picada fina y los champiñones en láminas, agregamos la harina y removemos bien, incorporamos el vino, la mostaza, una pizca de azúcar y el caldo, dejamos cocer a fuego lento hasta que espese. Añadimos el pollo y la nata liquida, mezclamos y dejamos cocer 5 minutos más. Servimos acompañado de arroz blanco, patatas fritas, pasta...
(Para hacer el arroz) Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos, lo escurrimos y lo rehogamos en una sartén con una cucharada de mantequilla y curry al gusto.


POLLO AL CURRY (MUY FACIL Y ECONOMICO)

G490ee1d48e0ea.jpgIngredientes:
Muslos y contra muslos deshuesados o pechugas o pollo deshuesado
Caldo de cocido (se puede sustituir por una pastilla de caldo concentrado)
Cebolla
Curry
Aceite
Sal
Maicena

Instrucciones:
Cortamos a trocitos el pollo, pochamos la cebolla al gusto en una sartén, sofreímos el pollo, añadimos el caldo de cocido hasta que lo cubra, ponemos curry al gusto y 20 minutos al fuego y a comer. Si os queda caldoso yo lo espeso con la maicena exprés queda ahí una salsuqui para mojar una barra de pan.


Pollo envuelto (RASCACIELOS INUNDADOS)

G498729494b05b.jpgIngredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.


Pollo envuelto (RASCACIELOS)

G49872e5ee916a.jpgIngredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)
Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.


Pollo frito estilo kentucky

G4a1d77183fed3.jpgIngredientes:
1 pollo troceado (reservamos las pechugas para los nugets)
Aceite

(Para la marinada)
2 ajos
Pimienta
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva

(Para el rebozado)
1 vaso de leche
1 huevo
1 vaso de harina
Sal

Instrucciones:
Preparamos la marinada, en un bol con los ajos picados, la cebolla, el vino, la pimienta y el aceite, introducimos el pollo y lo dejamos marinar por espacio mínimo de 8 horas. Escurrimos el pollo de la marinada y lo secamos con papel absorbente. Batimos la leche con el huevo y sal, pasamos el pollo por la mezcla después por harina, por dos veces, retiramos el exceso de harina y freímos los trozos de pollo en aceite de oliva bien caliente a temperatura media hasta que estén dorados.
Para hacer los nugets cortamos las pechugas de pollo en dados y seguimos los mismos pasos que para el pollo.
Servimos al gusto con salsa agridulce, ketchup, allioli......


POLLO LONCHEADO CON BACON Y CORBERTURA DE BECHAMEL AL QUESO

G49391698c2791.jpgIntroducción:
plato facil, barato, y para sorprender a los invitados

Ingredientes:
pechugas de pollo en filetes
bacon en lonchas
queso rallado o de fundir
sal
pimienta
aceite
bechamel

Instrucciones:
Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva
en la misma sartén tostamos el bacon y reservamos
Hacemos una bechamel
(1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuezmoscada)(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa.Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Acomodamos el pollo en una cazuela de barro (yo en este caso utilicé una de horno porque se me ha roto la de barro)
Cubrimos con el bacon
Napamos con la bechamel
Espolvoreamos con queso rallado o queso de fundir en lonchas
Ponemos al horno a 180º 10 minutos o en el grill combinado con microondas y ....Servimos con una guarnición de patatas fritas o asadas o arroz blanco salteado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: receta de pollo!

una forma facilona y rápida de preparar las pechugas o las partes deshuesadas, es incluyéndolo en una ensalada.

Haces tacos con la carne, los salas y les echas unas hierbas provenzales y los pasas por la plancha. Luego, lo incorporas a un bol con lo que te apetezca (lechuga, tomate, espárrago, pimiento, cebolla...) y lo riegas con una vinagreta rica rica (si la haces de ajo, triunfas :wink: ) y a comer!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: receta de pollo!

:lol::lol::lol: Capisi como siempre impresionando al personal!!!Yo la que tengo me la dio mi madre:pollo a la cerveza.Pochas bastante cebolleta(nos gusta mas que la cebolla)luego pasas bien el pollo con la cebolleta y añades un botellin de cerveza.Lo dejas cocer y listo. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: receta de pollo!

Hola chicas...

A mi os dire que me encanta el pollo en la ensalada.

Lo cortas en cadraditos muy pequeñitos y los empanas, los fries en la sarten hasta
que queden dorados y crujientes y se lo añades a la ensalada que mas te guste, yo
tambien hago lo mismo con aritos de cebolla y esta riquiiiiiisimo.


saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...