Jump to content

Salmón relleno al horno.

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


Ha sido la comida de hoy aunque lo tengo preparado y congelado hace más de un mes. Iban a venir a cenar unos amigos y al final se suspendió, y lo metí en el congelador ya colocado en la bandeja del horno. Hoy sólo he añadido las patatas. Estaba riquísimo. Espero que os guste.

SALMÓN RELLENO AL HORNO

G4abe4f8b6c574.jpgIngredientes:
- Una cola de salmon, sin espinas, de un kilo y medio

- tres cebolletas tiernas
- una bandeja de champiñones
- tres huevos duros
- bechamel hecha con una cebollita picada, harina, leche, pimienta blanca, nuez moscada y sal
- dos o tres patatas
- un vaso de caldo de pescado
- un chorrito de vino blanco
- un chorrito de acceite de oliva

Instrucciones:
Salre_%282%29.jpg

- trocear, freir y reservar la cebolleta
- trocear, freir y reservar los champiñones
- trocear y reservar los huevos duros
- preparar la bechamel al modo tradicional.

- Repasar bien y retirar las espinas que puedan quedar en el salmón. (yo las saco con unas pinzas de depilar)
- salpimentar
- poner el relleno por capas: cebolla, champiñón, huevos duros y bechamel

- cerrar el salmón y meterlo en una de esas rejillas de hornear.

- poner en una bandeja de horno, dejar caer un chorrito de aceite de oliva por encima

- pelar y trocear las patatas, salpimentar y colocar junto al salmón en la bandeja.

- añadir el caldo y el chorrito de vino blanco

- al horno. Yo lo he tenido más de una hora, ya que era una pieza muy grande.


Fuente: de mi cosecha

Autor: alcoiama


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salmón relleno al horno.

Tiene una pinta estupenda!!!! Me encanta :D:D:D:D:D:coqueta: Una preguntita: Has atado tu el Salmon, como lo haces?¿?¿?¿ :duda::duda::duda::duda: Me parece Super complicado, Yo cuando hago Truchas rellenas de Bacon, se me quedan siempre un poco desastre porque las ato fatal :(:( Si me das tu tip te lo agradeceria mucho. Gracias :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salmón relleno al horno.

Gracias chicas.

Gemma: es más fácil de lo que piensas.

En mi carnicería tienen unos rollos de rejillas extensibles de los que van cortando trozos, que se usan para los redondos o los enrollados de carne que preparan ellos para vender.

Aunque no las tienen a la venta, en algunas ocasiones que me ha hecho falta, se la he pedido y me la han regalado.

Hasta ahora no las he visto en ningún sitio para poder comprarlas.

Pues eso: una vez relleno, se mete en una de esas redecillas.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...