Jump to content

Platillos varios de esta semana, dulce y salado.

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Re: Platillos varios de esta semana, dulce y salado.

:plas::plas::plas: por las recetas, el tabaco espero que lo puedas dejar, yo lo he intentao solo una vez, con pastillas, pero fue peor el remedio que la enfermedad, volvi a fumar a los 15 días.
Como es que haces los fideos de la fideua con fideo con forat, nosotros lo hacemos con fideo del 2 incluso con fideo del 4
Yo los del fortat los encuentro pastosos.


El fideo fino se lleva en Catalunya y en Castellón, incluso terminan la fideuâ en el horno, para secarla con todos plantaditos como pelos de punta :lol: pero aquí en Gandia, siempre son gorditos :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    7

  • Corbe

    4

  • Missis

    2

  • galanana

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Platillos varios de esta semana, dulce y salado.

Los gordos estan divinos! :up::up: Se tiene que tener en cuenta no poner mucho caldo y cogen mas el sabor que los finos' date=' Todo eso para mi gusto, y para gustos.....colores :lol::lol::lol:[/quote']

Eso es lo complicado con la thermomix, que al menos para las que estamos acostumbradas a comerla de normal, la maquineta, no es el mejor sitio para prepararla, siempre quedan los fideos más blanditos :duda: que pena!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Platillos varios de esta semana, dulce y salado.

:lol::lol::lol::lol:animos cane para quitarte el cigarrillo sera dificilillo al principio :D
mi marido hace 8 meses que se lo dejo y esta muy bien a hora que siempre estaba nervioso si le faltaba el paquete
y cuando estaba en vacaciones fumaba el doble
te costara mucho dejarlo cane pero vale la pena par tu salud y para el monedero

:up::up: animos :lol::lol::lol: gracias por las recetas
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Platillos varios de esta semana, dulce y salado.

canelona recetas estupendas y la que mas me gusta receta el bizcocho de chocolate sin huevo por que se lo podre hacer a mi hija que es alergica al huevo que te veamos por el foro te sienta delante del ordendor con un cuenco de cereales integrales para ansiedad del fumador
un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Platillos varios de esta semana, dulce y salado.

Tiene todo una pinta estupenda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ánimo guapa que yo también estoy en ello (ya van 2 mesecitos sin humo) y ya viste en la kedada que fumaba más que tu :dientes::dientes:
Si yo puedo, tu puedes y si vas a caer.... me llamas y nos contamos nuestras penas :lol::lol::lol:

Muakasssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Platillos varios de esta semana, dulce y salado.

Yo me quite hace por lo menos 6 años (ya he perdido la cuenta)y creo q por lo q dices igual con la misma pastillita(Zintabac),mira mi madre estaba todo el dia dandome la paliza con q me quitara de fumar,luego se quito mi hermano y era un coñazo todo el dia diciendome lo bien q se encontraba,pero a mi me me gustaba fumar y pasaba de ellos hasta el dia q decidi por mi misma q me queria quitar y como sabia q no seria capaz,le pedi ayuda a mi medico y me mando estas pastillas,primero 1,luego eran 2 y al final rebajabas a 1 hasta q dejabas de tomarlas,te puedo decir q al principio no echaba de menos el cigarrillo,lo q no sabia era donde meter las manos :nodigona::nodigona::nodigona: y aunq en momentos puntuales se me apetecia fumar yo decia NO y asi paso un año,luego dos.....y ahora cuando se acerca alguien a mi q fuma y veo lo mal q huele a tabaco y pienso lo q he tenido q molestar con mi olor a todos los q tenia alrededor q no fumaban ufffff
No sabes lo tranquila q duermo todas las noches(es q si me quedaba poco tabaco no podia dormir),lo primero q me ponia en la boca era un cigarro nada mas levantarme,era un sin vivir de verdad.....imaginate cuando pusieron lo de fumar en determinados sitios,lo hubiera pasado fatal.
Mi marido se quito a la misma par q yo,pq si no lo hubiera conseguido.
Espero q lo consigas q no sabes los inviernos tan buenos q yo he pasado desde q me quite sin tener esos resfriados con esa mucosidad en el pecho.
Jooooooooooooooooooooooo q rollo te he soltado :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Platillos varios de esta semana, dulce y salado.

Yo te copié la chocoquesada, de sabor delicioso, pero como siempre hay que tener un FRACASOOO.

Después de tener la masa en el horno, como a los 5 minutos no subia, ya me extrañé yo... miro por mi encimera :nodigona::nodigona: y me dí cuenta que no le había puesto los huevosssss ¿¿¿como iba a subir??? :evil:

Total que no le hice fotos porque tuve que mezclarlo otra vez todo y ha quedado solo de un color chocolate. :lol::lol:

Pero doy fe que está buenissima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...