Jump to content

harina de espelta

Puntuar este tema:


vitoria

Recommended Posts


Re: harina de espelta

alguien sabe para k sirve la harina de espelta,bueno si haces con ella x ejemplo bizcocho se podria comer a cualquier hora?
A K SABE?


La espelta es una variedad de trigo, y como tal, tiene gluten, por tanto no es apta para celiacos.

La harina de espelta que comentas, puede ser INTEGRAL, entonces tendria IG medio (45) y para monty podria ser utilizada para hacer pan, bizcochos, galletas.............en definitiva para todo lo que podemos hacer con la harina integral del trigo común.

Si te refieres a harina de espelta refinada................su IG es alto (65 creo), con lo cual la usariamos para regalársela a alguien, porque nosotros no tomamos IGs altos.

Mi opinión...............
:duda: es una harina más cara que la del trigo común y NO nos sirve para más cosas que la otra.......... :duda: tienen el mismo IG.............
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: harina de espelta

Vitoria, acostumbrate a mirar siempre la página de Monti cuando consigas un producto nuevo. Allí le verás el IG y al ver el IG puedes ver que si es el mismo que la otra no es mucho lo diferente que se puede hacer con ella.

http://www.montignac.com/es/


¡¡¡Sastamente........ :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...