Jump to content

Me he equivocado con las Gullón?

Puntuar este tema:


Inmita

Recommended Posts


Re: Me he equivocado con las Gullón?

A ver, he ido al lidl y había sólo dos tipos de galletas Gullón, he cogido unas que ponen DietNature, sin azúcar, sin sacarosa, sin fructosa y están hechas con harina integral de trigo, son aptas? :duda:

1000 gracias!


Si, son aptas. :up:



Y gaseosas 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he equivocado con las Gullón?

a mi me da gases el pan Wasa, comprobadisisisisimo
las legumbres, pero no todas, esos son mas faciles de vaciarme
la verdura No me da gases
el pescado No me da gases
la carne No me da gases
la fruta No me da gases...
asi que elijo, que legumbres comer.. la mezclo con mucha verdura
y como poco wasa, que sino voy a propulsion jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he equivocado con las Gullón?

A ver, he ido al lidl y había sólo dos tipos de galletas Gullón, he cogido unas que ponen DietNature, sin azúcar, sin sacarosa, sin fructosa y están hechas con harina integral de trigo, son aptas? :duda:

1000 gracias!


Si, son aptas. :up:



Y gaseosas 8)


Ya sé que soy la montrua pesada de las galletas, pero es que acabo de ver en el post fijo de productos aptos que alguien remarcó que las únicas aptas son las que ponen "con fibra", y además de que yo también creo que las mías son aptas, resulta que tienen más fibra que las de fibra... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he equivocado con las Gullón?

Las que tu tienes, son aptas tambien.
Yo tengo un paquetito en el armario (miedo me da abrirlo :lol: ) y me he ido a mirar ingredientes por si se me habia pasado el dato, y NO pone en la caja "con fibra", pero en ingredientes pone 15% fibra vegetal, y todos los ingredientes SON aptos. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he equivocado con las Gullón?

Hay otras galletas de gullón que se llaman LIGERA ¿estas son aptas? y además no se cuantas veces se puede desayunar con galletas a la semana, ¿es igual que el pan? ¿puedo tomar las dos cosas en el mismo desayuno, por supuesto sin mezclar con grasas claro. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he equivocado con las Gullón?

Hay otras galletas de gullón que se llaman LIGERA ¿estas son aptas? y además no se cuantas veces se puede desayunar con galletas a la semana' date=' ¿es igual que el pan? ¿puedo tomar las dos cosas en el mismo desayuno, por supuesto sin mezclar con grasas claro. :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Si no tomas grasas saturadas, puedes desayunarlas siempre que quieras, solas o con pan integral apto, seria un desayuno glucídico de IGs medios. :up:

Sobre las otras galletas............
:duda: mira los ingredientes, que yo no tengo ningún catálogo de galletas en casa :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...