Jump to content

BANDULLO DE PAN Y LECHE

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


BANDULLO DE LEITE( típico gallego)
( bizcocho de pan y leche)

1 barra de pan
700 ml de leche( si no lo empapa bien poner más)
1 medida de azúcar ( si gusta más dulce 1 cucharada más)
3 huevos
4 cucharadas de harina
una cucharadita de canela
ralladura de un limón.

Se pone el pan a remojo con la leche tiene que quedar suelto pero sin que la
leche cubra más de lo que cubre el pan.
Se le ponen los huevos batidos, el azúcar, la cabela y el limón. Se mezcla
bien y se le echa la harina.
Se engrasa bien el molde y se pone la masa en la cubeta con unos trozos de tulipán por encima, como una cucharada
, Menú horno, 150º60 minutos. Pinchar, si sale seca, Le damos la vuelta y le damos 5 minutos más
Aunque parezca un poco blando al enfriar se solidifica.
Espolvorear con canela en polvo y si se quiere con un poco de azúcar.
Dejamos 10 minutos en mantenim iento y espolvoreamos con azúcar y canela.
x0tfuc.jpg2e4vgo1.jpg33kb0yb.jpg30kudrn.jpg
en lugar de hornearlo en la fussion cook, se hace tambié, en el horno sobre 180º
45 minutos, en un molde previamente engrasado y enharinado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...