Jump to content

Unas preguntitas sobre el pourridge

Puntuar este tema:


marihellen

Recommended Posts


Hola a todas!!!
Tengo un paquetes de avena del mercadona para hacer el pourridge. Y me gustaría preguntaros unas dudas que tengo:

- ¿Se puede hacer con la thermomix? :duda: Es que eso de estar removiendo 15 minutos me da un poco de pereza :nodigona: He visto en el blog de oliter que ella lo hace en olla rápida :o Yo tengo la fussion, sería cuestión de probar a ver qué sale :nodigona:
- ¿Se puede preparar con antelación o tiene que comerse al momento? Es que si hay que remover pero puedes hacer para varias veces...
Bueno, un besote y graciasssssssss :beso::beso::beso:

Y de paso sabéis si los copos de cebada también se pueden comer en el desayuno???? :duda: Es que compré un paquete de copos integrales pensando que eran de avena y ahora que lo he sacado de la bolsa he visto que es de cebada :bate: Y si no supongo que para hacer pan, digo yo, que servirán :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Unas preguntitas sobre el pourridge

Es la primera vez que oigo hablar de ésto...pourridge?..es francés?, está rico? :dientes:

Voy a tomar mis kiwis para empezar a desayunar, que no puede uno sentarse aquí con el estómago vacío...
:beso::beso::beso::beso:


Hola Maria!! :)
Pues me imagino que debe estar rico porque nunca lo he probado :nodigona: Pero tiene una pinta riquísima :dientes:
Aquí te pongo la receta de bellablanca :up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts74459-0.html

Vas bajando el post hasta un poco más de la mitad :D
Yo también he empezado el día con un kiwi :meapunto: Y luego un vaso con colacao y tres tostaricas :nodigona: Pero es que hoy es domingo :lol::lol:
Besotessssssssssss :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Unas preguntitas sobre el pourridge

Yo lo hago de un día para otro, desde luego se conserva bien, por eso no hay problema.

Y la thermo, pues puedes ponerlo con las mariposas a velocidad baja (al 2 o al 3) y dejarlo que lo vaya removiendo ella. No me acuerdo de como lo hago, creo que es un poco a ojo, cuando voy a poner algunas veces lo pongo al 2 y otras al 3 según me da.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Unas preguntitas sobre el pourridge

Yo lo hago de un día para otro, desde luego se conserva bien, por eso no hay problema.

Y la thermo, pues puedes ponerlo con las mariposas a velocidad baja (al 2 o al 3) y dejarlo que lo vaya removiendo ella. No me acuerdo de como lo hago, creo que es un poco a ojo, cuando voy a poner algunas veces lo pongo al 2 y otras al 3 según me da.


Gracias!!! :)
Eso me permite hacerlo por la noche para la mañana siguiente :D:D
Y lo probaré con la thermo también, a ver qué tal me va :up: Porque así lo pondría recién levantada y entre una cosa y otra estaría hecho :wink:
Besotessssssssss y graciasssssss :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...