Jump to content

comprar chef o matic?

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    5

  • marymar73

    3

  • marcvane

    3

  • NOENTROBCAP

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: comprar chef o matic?

Hacer pan, bueno hornearlo tambien la hace la fc o la gm y encima te arreglan los platicos diarios.
Yo tengo la panificadora, muerta de asco.
Uso muchissimo en este caso la gm que es la que tengo, para panes y demas quehaceres.
No me gastaría la pasta en chef o matic. amasar, amasas con amasadora electrica, el resto es dejar levar y hornear.
Pero si es un capricho.... pues tu misma, si te hace ilu. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar chef o matic?

Las panificadoras también valen para cocinar algunas cosillas,la masa de croquetas la hacen buenísimas y yo hago pasteles de carne picada que queda estupendo,y tambien bizcochos.Son más baratas que la chef.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar chef o matic?

Bueno, pues yo tengo que entrar a defender a mi chefito, que me he picao y tó!
Comprendo que las que tenéis la FC sólo, que yo también la tengo, os arregléis perfectamente con ella, porque de hecho es una maravilla. Ahora bien, tener la chefo para mí también es una bendición. ¿Cuántas veces tengo la FC ocupada, incluso programada, y la chefo me permite hacer pan, o un bizcocho, o tantos platos salados...? ¿Cuántas veces tengo las dos máquinas al mismo tiempo funcionando, por ejemplo la fc con el arroz blanco o las patatas de guarnición y la chefo con la carne o el pescado? Es cierto que desde que tengo la fc, la chefo la tenía ya antes, le doy menos uso, pero eso no significa que no sea una joyita. En cuanto a que las panificadoras pueden usarse como cocinera, es verdad. Yo también tengo la panificadora Bifinett y la he usado a modo de chefo, pero tienen sus limitaciones.
Así que yo sí que recomendaría la chefo, eso sí, su principal virtud es la de hacer pan. Si no se hace pan frecuentemente quizá no tenga tanto sentido comprarla, pero si se hace cada dos días como yo, tanto pan directo en la chefo como masas para hacer pan en el horno o pizzas, o incluso la masa de la pasta fresca...entonces no tiene precio. Ya sé que se puede amasar con amasadora eléctrica y luego hornear, pero para mí no tiene comparación. La chefo hace automáticamente todo, tiempo justo de amasar, tiempo de reposo, segundo amasado, levado a la correcta temperatura...Vamos que...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar chef o matic?

Bueno, pues yo tengo que entrar a defender a mi chefito, que me he picao y tó!
Comprendo que las que tenéis la FC sólo, que yo también la tengo, os arregléis perfectamente con ella, porque de hecho es una maravilla. Ahora bien, tener la chefo para mí también es una bendición. ¿Cuántas veces tengo la FC ocupada, incluso programada, y la chefo me permite hacer pan, o un bizcocho, o tantos platos salados...? ¿Cuántas veces tengo las dos máquinas al mismo tiempo funcionando, por ejemplo la fc con el arroz blanco o las patatas de guarnición y la chefo con la carne o el pescado? Es cierto que desde que tengo la fc, la chefo la tenía ya antes, le doy menos uso, pero eso no significa que no sea una joyita. En cuanto a que las panificadoras pueden usarse como cocinera, es verdad. Yo también tengo la panificadora Bifinett y la he usado a modo de chefo, pero tienen sus limitaciones.
Así que yo sí que recomendaría la chefo, eso sí, su principal virtud es la de hacer pan. Si no se hace pan frecuentemente quizá no tenga tanto sentido comprarla, pero si se hace cada dos días como yo, tanto pan directo en la chefo como masas para hacer pan en el horno o pizzas, o incluso la masa de la pasta fresca...entonces no tiene precio. Ya sé que se puede amasar con amasadora eléctrica y luego hornear, pero para mí no tiene comparación. La chefo hace automáticamente todo, tiempo justo de amasar, tiempo de reposo, segundo amasado, levado a la correcta temperatura...Vamos que...

Noen, no te enfades :porfavor::porfavor: , solo he dado mi punto de vista, se que algunas estais supercontentas con la chefo, era mi primera opcion antes de comprar la gm,pero es que para el uso que le daria yo a la chefo ( es que es superlenta, como la pani). :beso::beso:
Bueno y como he dicho antes, que ella decida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar chef o matic?

jajajajajajajaja, NOENTROENCAP, vamos porque los de la tienda no te leen si no te ponen un piso!!!!! (es bromilla ehhhhh :lol: )

yo no tengo ni panif ni chefo, no soy yo mucho de hacer pan.... si ya sé.... soy un poco vagonetas pero es que ya no encuentro más tiempo... :evil:

SEBEAIR, la verdad es que no sé que decirte..... ya tienes olla rápida??? porque como complemento yo a lo mejor la tendría pero si es la primera que te compras yo no me lo pensaba, primero una rápida y después lo demás....
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar chef o matic?

Si solo lo quieres para las masas, las panificadoras son mas baratas.

Si quieres hacer comidas entonces, si compratela.

La chef o matic, tiene una sola pala de amasado asi que la cubeta es mas pequeña que la de algunas panificadoras, digo algunas porque la última de Lidl es igual que la de la chefo, las anteriores no.

Las panificadoras tienen mas opciones (programas ) para distintos tipos de panes
La chefo para panes tiene pocas opciones, aunque suficientes...

La chefo te hornea hasta dos horas pudienteo poner tu el tiempo deseado hasta los 120 minutos, las panificadoras en su mayoria tienen el tiempo de horneado preestablecido es dicir si son 60 minutos, tu no lo puedes variar
(algunas panificadoras si que lo tienen, pero la mayoria no)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...