Jump to content

Puntos Entrecot de Ternera

Puntuar este tema:


LadyCherry

Recommended Posts


Re: Puntos Entrecot de Ternera

Disculpad, pero yo tengo entendido que para el rosbif se usa el lomo de ternera. Y el lomo es el entrecot (no recuerdo ahora si el lomo bajo es el entrecot y el lomo alto con hueso el chuletón... o algo así).

Rosbif es cuando se cocina la pieza entera al horno, al estilo inglés, y se le llama entrecot cuando es lomo cortado en filetes gruesos y cocinado a la plancha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Puntos Entrecot de Ternera

:o Vole como controlas!! si es que este foro da gusto!! Entre todas aportando conocimientos de todas las ramas!! :plas:

Gracias por las explicaciones. :beso::beso:


No tiene ningún mérito. Trabajo en un restaurante, y colecciono libros de cocina desde hace...muchísimos años.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...