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Las tartas de los cumpleaños de mis sobrinas

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PrunusDulcis

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Re: Las tartas de los cumpleaños de mis sobrinas

Ya vi las fotos en el album y estaba alucinando...¡¡¡¡son obras de arte!!!..¿no da pena comerlas?..ves, es lo que tienen mis tartas, que no da ningún dolor clavarles el cuchillos y que desaparezcan :lol::lol:

Y la cobertura de kiti está perfectísima, ...¡que bonitas!!! :plas::plas::plas::plas:


:lol::lol::lol::duda: Pues a mi no me da pena que se la coman, de hecho me daría pena que después de tanto trabajo no se la comieran. Además siempre estoy ansiosa por saber cómo ha quedado de sabor ya que para mi lo más importante es que esté rica, luego si se puede hacer bonita, pues mejor. :D


No seas tan dura contigo Ana, el hecho que hagas tartas con masas sin gluten dificulta ENORMEMEMTE que la presentación pueda ser como esperamos... yo odio esas masas :frito: pero a veces las trabajo para hacer algún dulce a un amigo mío que es celíaco.

Gracias por tus ocmentarios.
:nodigona: la cobertura de kitty no estaba perfecta la hice deprisa y corriendo y no teñí suficiente masa y la tuve que estirar un pelín demasiado y en algunos lados se agrietó... pero claro no los saco en las fotos... 8)
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Re: Las tartas de los cumpleaños de mis sobrinas

:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

detalles... detalles..... quiero detalles..... :meapunto: y mas fotos....
necesito un paso a paso... 8) que maravillaaaaaaaaaaaaa....

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

me encantan las dos tartas...no sabría con cual quedarme...
:( el tema del fondant... hace años hice un "experimento" con fondant de nubes y no gustó a nadie...
con la ilusión que lo había hecho... desde luego que se me quitaron las ganas, no he vuelto a tocarlo :(:beso::beso::beso:


Hilda, más fotos no tengo. De hecho éstas las tengo de milagro y las tuve que hacer con muy poca luz.
¿qué detalles quieres que te cuente? :duda:
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Re: Las tartas de los cumpleaños de mis sobrinas

Madre del amor hermoso :o Que tartas taaaan bonitas. :coqueta:
Ya estas perdida... serás la repostera oficial en todos los cumpleaños de la familia, amigos y conocidos. :lol:
Mi admiracion por las que haceis estas cosas no tiene limite.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Las tartas de los cumpleaños de mis sobrinas

:porfavor::porfavor::porfavor::o:o:o:o:o

Yo las de fondant :nodigona: para serte sincera...me las miro...y digo....menuda currada 8) pero no me tientan :wink:

Pero el de la sirenita y el bizcocho de dentro .... :meapunto: damero o como se llame..... :D:D queiro detalles y explicaciones :dientes: que me quedo con el personal :lol::lol:

Por cierto, una cosa...entre nosotras :nodigona: no es muy empalagoso :nodigona: el fondant??? o son imaginaciones mias :duda:

Las fotos :porfavor: que voy a decir de ellas!!! perfectass :up::beso::beso::beso:


utilizo un molde de wilton que puedes ver en este paso a paso de Mafalda. http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts113700-0.html&postdays=0&postorder=asc&highligth=
Aunque yo con su receta no conseguí una masa espesa, de hecho era DEMASIADO líquida y la tuve que tirar (yo creo que en algún momento me lié al medir los ingredientes). Así que la segunda vez, me decidí por hacer un madeira sponge cake que sabía que no se me iban a mezclar los colores.
Mongeta también hizo esta tarta Hesser (Damero) haciendo ella misma el molde:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx186215-0-0.html

Y respecto al fondant, evidentemente es dulce ya que es una pasta de azúcar. Si no eres muy muy goloso no suele gustar, pero se aparta del bizcocho y ya está. A los niños les vuelve locos... :lol:
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Re: Las tartas de los cumpleaños de mis sobrinas

Madre del amor hermoso :o Que tartas taaaan bonitas. :coqueta:
Ya estas perdida... serás la repostera oficial en todos los cumpleaños de la familia, amigos y conocidos. :lol:
Mi admiracion por las que haceis estas cosas no tiene limite.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Gracias Atina, ya soy la repostera "oficiosa" de la familia y conocidos. lo peor es que nadie me quiere hacer mi tarta de cumpleaños y me la tengo que acabar haciéndomela yo :cry:
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Re: Las tartas de los cumpleaños de mis sobrinas

:o:o:o:o:o niña estan preciosas :plas::plas::plas::plas::plas::plas: y los cortes fabulosos :up::up::up::up::up: que modelo te has comprado de la kichen?que gusto da montar nata eh? :beso::beso::beso:


en Navidad cayó la Artisan pero no pudo ser la roja... tenía que esperarme a mediados de febrero y no podía más. Así que al final en gris oscuro. Al fin y al cabo lo importante no era el color :lol:
Estoy encantada con ella, me encanta la paliza que les da a las masas y cómo monta las claras y la nata.
:up:
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Re: Las tartas de los cumpleaños de mis sobrinas

:o:o:o:o:o niña estan preciosas :plas::plas::plas::plas::plas::plas: y los cortes fabulosos :up::up::up::up::up: que modelo te has comprado de la kichen?que gusto da montar nata eh? :beso::beso::beso:


en Navidad cayó la Artisan pero no pudo ser la roja... tenía que esperarme a mediados de febrero y no podía más. Así que al final en gris oscuro. Al fin y al cabo lo importante no era el color :lol:
Estoy encantada con ella, me encanta la paliza que les da a las masas y cómo monta las claras y la nata.
:up:


me alegro mucho :):):) yo estoi muy contenta con ella :beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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