Jump to content

ALBONDIGAS

Puntuar este tema:


perderflotador

Recommended Posts


hoy he hecho albondigas y han salido buenas:
he mezclado 1/2 kg carne magra de ternera picada con 2 claras de huevo, sal, 1 cucharadita de comino molido y un poco de harina de garbanzos
he rebozado las albondigas en harina de garbanzos y las he frito
he sofrito 3 cebollas y las he triturado con un vaso de vino blanco, sal y una cuchara sopera rasa de comino molido y he añadido esta mezcla a las albondigas y las he cubierto de agua y he dejado reducir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBONDIGAS

hoy he hecho albondigas y han salido buenas:
he mezclado 1/2 kg carne magra de ternera picada con 2 claras de huevo, sal, 1 cucharadita de comino molido y un poco de harina de garbanzos
he rebozado las albondigas en harina de garbanzos y las he frito
he sofrito 3 cebollas y las he triturado con un vaso de vino blanco, sal y una cuchara sopera rasa de comino molido y he añadido esta mezcla a las albondigas y las he cubierto de agua y he dejado reducir


:up: Tambien se puede usar el huevo entero.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...