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Estoy enamorada de mi GM!!!

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luleta

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Pues eso que desde que llego no he utilizado otra cosa para cocinar!!
Es muy limpia porque no salpicas nada! Y rapida que es la jodia!
Os pongo algunas fotillos de lo que he hecho hasta ahora...
Tarta de queso:
eg7j45.jpg

Pinchitos con champis:
de5mhg.jpg

Pollo al ajillo:
2d2ccgg.jpg

Esto es una de mis cenas que me dejo progamada para cuando salgo del curro a las 22:00 ensaladilla con merluza al vapor ( en lugar de comprarme una cubeta de cocer al vapor me compre este cestillo que se adapta a todas las ollas por 6 € si algo tienen las crisis es que agudizan los sentidos! jajaja!
2cyfdwz.jpg

Macarrones con atun:
72vct2.jpg

Esta es una receta de kisa "lomo con salsa de beicon y puerros" yo le he puesto unos champis que se empezaban a poner marrones y ha quedado muy bien!
2ykx2yw.jpg

No pongo las recetas porque son cosas muy basicas y que hay un monton de recetas pero si alguien queire alguna que la pida he?

Y esta noche sanwichon de sobrasada prometo fotos!
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Estoy enamorada de mi GM!!!

Me he equibocado la receta no es de kisa si no de Soniayheri la copio de su receta porque aun no se poner los enlaces :coqueta: (espero que no le importe)
Yo he hecho algun cambio porque ha sido un poco de aprobechamiento: el lugar de dos puerros y una cebolla he puesto tres puerros que andaban tristes por la nevera, he utilizado nata en lugar de leche y le he añadido unos champis que se estaban poniendo mustios y yo no he pasado la salsa por el chino me ha gustado asi. Ha! las patatas las he hecho tambien en la GM: Menu cocina tres minutos para dorarlas un poco y tapamos, 10 minutos menu pastel... muy ricas!


INGREDIENTES:


UN TROZO DE LOMO EN UNA SOLA PIEZA DE APROX. UN KG, ATADO
1 puerro grandote o dos pequeños
1 brick de bacon a trocitos pero grandecito ehh?
cebolla picada
leche
caldo o agua
sal, pimienta
un par de cucharadas de aceite


Olla GM
Menu cocina para dorar y sellar el lomo
Sofreir el lomo salpimentado en la olla para sellar los poros y que no pierda jugos, al mismo tiempo añadir la cebolla y saltear el bacon y el puerro cortado a trozos.
como veis practicamente es receta de un solo paso.
Cuando el lomo este doradito por todas las partes añadir a la misma cazuela la leche (2 vasos) y uno de caldo o agua, tapar y menu carne 15 minutos
Si al abrir hay mucho liquido (que lo habrá porque no evapora )y quereis que se consuma el liquido para que la salsa espese, le dais unos minutos más con la tapa quitada.
Yo lo que hago es hacer media cocción valvula cerrada y otra media más o menos a ojo con valvula abierta para que evapore liquidos...

Retirar el lomo y dejar enfriar
La salsa pasarla por la batidora para que quede homogenea, si la quereis mas fina por el xino y sino con tropezones minis de bacon esta muy rica...

Filetear el lomo y servir con patatas panadera y salseado por encima...

Delicioooooso y muy facil
Lo unico complicado es cogerle el punto a la salsa: más o menos liquida segun os guste!


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Re: Estoy enamorada de mi GM!!!

Eso nos pasa a todas desde el dia que llaga la "maquineja " a casa.

En mi caso el enamoramiento fue por parte de mi marido que era un negado para la cocina, ahora hace sus pinitos y no veas lo contento que se pone.

Tus recetas son básicas, pero esas son las que mas necesitamos :D:D:plas:


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Re: Estoy enamorada de mi GM!!!

Eso nos pasa a todas desde el dia que llaga la "maquineja " a casa.

En mi caso el enamoramiento fue por parte de mi marido que era un negado para la cocina, ahora hace sus pinitos y no veas lo contento que se pone.

Tus recetas son básicas, pero esas son las que mas necesitamos :D:D:plas:


Mi marido se la mira asombrado no creo que tarde mucho en arrancarse a usarla jajaja!

Prometo hacer alguna recetilla mas elaborada cuando le pille el turquito :nodigona::lol::beso::beso:
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Re: Estoy enamorada de mi GM!!!

:plas::plas::plas::plas::plas:

aplauso para todos los platitos.... no hay ninguno que diga que no me apetece.... la verdad es que estas ollas son como las ollas de las brujas!!!! todo sale bien!!!!


Ademas yo siempre he pensado que tas mujeres somos un poco brujillas :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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