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desastre total. dibujo de chocolate

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rocio7910

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hola chicas.
ayer con una amiga hice el experimento de hacerle una tarta para su cumpleaños. por la tarta bien pero quise hacerle el dibujo de pocoyo que es el que queria hacerle a mi niña en el cumple y asi ir practicando.
pues la primera pega es que cuando el chocolate blanco estaba derretido al ponerle las gotas de colorante se hacia arenoso y como plasta aquello no habia quien lo pusiera liquido otra vez. lo metia hasta en el microndas. y nada,
cogia de nuevo chocolate y volvia a ponerle chocolate pero con menos gotas y nada se ponia igual.
pense que era por el chocolate que estaba en la nevera y fui a comprar mas y nada igual.
al final meti la pata echandole a la mezcla agua y si se podia pintar en el plastico pero luego al quererlo poner en el dibujo no se despego y fue un desatre. el chocolate no cuajaba porque le puse el agua y parecia como leche condesada-
que lastima si quereis ver la foto de mi dibujo desatre decidme donde. y por favor sobre todo decidme que problema tube con el chocolate que ya me estoy echando para atras en hacerle la tarta a la niña.
la nata que puse por fuera fue como explico canecosita sin la maiposa. pero no me subio bastante y eso que lo hice tal cual. no salio ni un dibujo estaba blanda.
respuestas porfi a las expertas del dibujo de chocolate . :beso:


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Re: desastre total. dibujo de chocolate

:nodigona: Te podemos contestar las no expertas tambien :lol:
A mi cuando se me ha puesto arenosa le he añadido un poco de nata y me ha ido bien.
:beso::beso::beso:



jajaja :lol:
atina como puedes decir que no eres experta. si tienes una tartas chulisimas.
todas soy expertas. :up:
la no experta soy yo que la he echo por primera vez. y me ha salido mal. :lol::lol:

gracias por contestar, :beso:
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Re: desastre total. dibujo de chocolate

Los colorantes para chocolate son diferentes como te ha dicho Lodisa.
Pero si Atina lo arregla con nata, a lo mejor funciona.
de todas maneras te recomiendo que los compres para choco. Los encontarás en clubcocina y en otras tiendas de la web.
:beso:


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Re: desastre total. dibujo de chocolate

Si usaste colorante no específico para choco seguramente te pasó por esto como ya te han contestado las compis. Por otro lado, el choco blanco es muy chungo de trabajar. Yo, muchas veces, he teñido el choco blanco con colorante no aceitoso y la verdad es que casi siempre he salvado el choco, lo uqe hago es añadir gota a gota el colorante y remover y remover...asi me funciona y he podido hacer todas las últimas tartas!

:beso:


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Re: desastre total. dibujo de chocolate

si chicas,
teneis razon mi colorante es el de vahine y no sabia que habia que usar uno especifico para el chocolate.
voy a entrar en esa pagina que decis. lo malo es que tardara en llegar y el cumpleaños es este domingo 4.
gracias por las aclaraciones. :beso:


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Re: desastre total. dibujo de chocolate

he entrado en clubcocina y no hay colorantes.
sabeis de otra pagina, la de american no se que, no entra.
he leido por ahi que si pones el chocolate y el colante antes de desaser el chocolate si vale.
mañana probare y tambien con el invento de atina con la nata.
al final tendre que comprar la tarta.
entonces el colorante de vahiné para que sirve? para la nata? solo?


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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