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Pan (Atina) y quesada (islacris) FOTOSSSSSSSSS

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marihellen

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Re: Pan (Atina) y quesada (islacris) FOTOSSSSSSSSS

:plas::plas::plas::plas: Que pasada de pan y que trocito de quesada me comia ahora mismo :lol::lol: Enhorabuena marihellen! :beso:


Hola guapa!!! :)
El pan está de vicio :dientes: Ya te digo que empiezas a comer y entra solo, vamos, un peligro :lol::lol: Pero la satisfacción de hacer el pan y ver que sale tan rico...y te lo comes con un gusto!!!! :dientes::dientes:
La quesada también está muy rica, ésta de islacris no falla, en casa nos gusta mucho :D:beso::beso::beso:
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Re: Pan (Atina) y quesada (islacris) FOTOSSSSSSSSS

:o:o:o Me gustan las dos cosas' date=' me encantan. :plas::plas::plas:[/quote']

La verdad es que están buenísimas las dos :D Lo que pasa es que la novedad del pan y ese sabor tan especial pues me ha encantado :up: Caerá más veces 8)8)
La quesada de islacris es ya veterana en casa :lol::lol::beso::beso::beso:

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Re: Pan (Atina) y quesada (islacris) FOTOSSSSSSSSS

Vaya pinta tienen tanto el pan como la quesada!!!! :plas::plas::plas::plas:

No doy abasto a hacer todo lo que ponéis!!! :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Yo tampoco doy a basto :nodigona::nodigona: Para hacer el pan tuve suerte porque el viernes pasé por una herboristería y no pude evitar comprar lo que necesitaba, y hoy que tenía tiempo allá me he puesto, pero estoy contentísima con el resultado :D:D:beso::beso::beso:
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Re: Pan (Atina) y quesada (islacris) FOTOSSSSSSSSS

El pan de Atina como no tiene una pinta de muerte pero la quesada tiene que estar :frito::frito: para empezar y no parar.

:beso::beso::beso:


El pan está estupendo, M.Dolores :up::up: y lo de la quesada, pídeselo a mi costi y ya verás qué te dice :dientes::dientes: Menos mal que hago postres sólo el finde sino... :beso::beso::beso:
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Re: Pan (Atina) y quesada (islacris) FOTOSSSSSSSSS

falta un muñequito con babas :lol::lol::lol: eso del pa amb tomaquet i oli ainsssssssssssss que rico dios' date=' por cierto que hace tiempo que no coincidimos :beso::beso::beso:[/quote']

Hola Yoli!! :) Es verdad que no coincidimos, yo al menos voy a tope y supongo que tú más de lo mismo.
A qué el pa amb oli es una perdición????? :dientes::dientes: Por eso sólo de extra algún que otro día, que luego las mollitas salen y no hay manera de esconderlas :lol::lol:
Besotessssssssss guapísimaaaaaaaa :beso::beso::beso:

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Re: Pan (Atina) y quesada (islacris) FOTOSSSSSSSSS

Cuando se lo vi a Atina me encantó y ahora me lo vuelves a recordar :wink:
Te ha salido estupendo :up::up:
Pero una pregunta, se nota muco gusto a anis? es que entre el hinojo y el anis :duda: no se yo si me gustaría (desde peque que las cosas de comer con sabor a anis no me agradan, por eso pregunto)

La quesada la he hecho y es una maravilla :up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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