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Como dejar una dieta?¿

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jesusum2003

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Buenas resulta que empeze una dieta en febrero (pesaba 85 kl y media 181) y ahora mas o menos sigo con la misma dieta (ahora peso 62 kl) resulta que me pasado un poco adelgazando y ahora me gustaria dejar la dieta y comer sanamente sin coger grasa apenas, me podriais decir alguna "dieta" no para adelgazar si no para mandenerse o cojer kilos sanos y no de grasa ?¿

Saludos y muchisimas gracias chic@s !!! :beso::beso::beso::beso:

Aquí os pongo la dieta que sigo haciendo hasta ahora

http://docs.google.com/Doc?docid=0AYDPzcdO6RXNZGZmcnpwMm5fNmZ2N2JnOGR2&hl=es


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Re: Como dejar una dieta?¿

pues lo cereales me tomo siempre 2 tazas 1 de corn flakes con leche desnatada y la otra de copos arroz y trigo integral como los special k pero de la mrca carrefour o hacendado, tambien con leche desnatada.

Respecto a la pasta y arroz simepre la tomo cocida sin nada tan y como sale le hecho un poko de limon o vinagre.

Saludosss :beso:


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Re: Como dejar una dieta?¿

Hay que ver qué caso más parecido al mío!!

Bueno, particularmente yo sí que me pasé, y demasiado, mucho más que tú (medía lo mismo y llegué a pesar cerca de 90 kg y bajé una verdadera exageración).

Antes de bajar de peso me planteé una dieta basada en eliminar lo "malo" para mi cuerpo (grasas nocivas, bollería industrial, fritangas, etc), y lo conseguí, no sin sufrimientossss jajaja.

A lo que iba. Ahora, con estos hábitos saludables tan metidos en mí, quiero subir de peso sanamente, no controlando cuánto como, sino qué y cómo como (para mí, lo esencial de una dieta). Y que no soy capaz a subir de peso, y a veces me ha dao por darme algún que otro homenaje (casos más recientes: media empanada de bacalao del tamaño de una bandeja de horno, medio brazo de gitano... :lol: ), pero ni por esas!!!!

No sé si es que me habrá cambiao el metabolismo o qué, pero que no hay forma!!No se si considerarme afortunado o desgraciado, pero sinceramente es un querer y no poder.

Fui al médico y me propuso que siguiera con mis hábitos alimenticios, porque él los consideraba óptimos, pero que incluyera ejercicio (caminar, correr, nadar, bici) para ganar musculatura, y en consecuencia, peso. Procuro salir por ahí a moverme con frecuencia, pero nada de nada, seguimos en las mismas.

Así que yo también me sumo a tu petición de ayuda para este problemaaa jejeje


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Re: Como dejar una dieta?¿

Eso fue una de las primeras cosas que hice yo, ver como andaban mis niveles jeje. y según las analíticas, estoy perfecto, todo en su sitio y muy bien. y descartadas las posibles anomalías y cosas de las tripas y por ahí adentro :lol: ... ya no hay que preocuparse mucho, sólo tocaría preocuparse de echar algo de carne pa tener donde agarrarme :lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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