Jump to content

¿VERMICELLIS CON TRAMPA?

Puntuar este tema:


SPANIARD

Recommended Posts


Hola,

Estuve en Las Palmas el otro día y ahora voy a pasar unos días en Madrid, aproveche para comprar en Las Palmas algunas cosas de la lista que recomendáis... y otras que no pero que no me pude resistir.

Despues de comprar me surgieron un par de dudas, una es al respecto de unos vermicelli de soja... con almidón de patata, evidentemente me suenan a no aptos... pero estaba tan contento de verlos que no me fije en la etiqueta hasta que había salido del super. En fin, decidme si son aptos aunque me los comeré de igual modo.

Hoy he comido berenjenas de almagro en una ensalada y estaban muy ricas os las recomiendo, la berenjenas de almagro son aptas ¿no? al menos la etiqueta no dice nada al respecto.

Me pasaré por el Alcampo de aquí de Madrid a ver si consigo vermicellis 100% buenos, harina de garbanzos y alguna cosa más.

No existen tiendas con productos Montignac aquí en Madrid ¿verdad?, estaba pensando en intentar hacerme con esos espaghettis con IG=10 aquí en Madrid pero no he visto ninguna tienda en internet ni nada actualizado.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿VERMICELLIS CON TRAMPA?

Hola,

Estuve en Las Palmas el otro día y ahora voy a pasar unos días en Madrid, aproveche para comprar en Las Palmas algunas cosas de la lista que recomendáis... y otros que no pero que no me puedo resistir.

Despues de comprar me surgieron un par de dudas, una es al respecto de unos vermicelli de soja... con almidón de patata, evidentemente me suenan a no aptos... pero estaba tan contento de verlos que no me fije en la etiqueta hasta que había salido del super. En fin, decidme si son aptos aunque me los comeré de igual modo.

Hoy he comido berenjenas de almagro en una ensalada y estaba muy ricas os les recomiendo, la berenjenas de almagro son aptas ¿no? al menos la etiqueta no dice nada al respecto.La berenjena de Almagro es una variedad autóctona de berenjena que se cultiva en la comarca del "Campo de Calatrava" (Ciudad Real), y se utiliza mucho para conservas. Las berenjenas en general, son todas APTAS que yo sepa.....

Me pasaré por el Alcampo de aquí de Madrid a ver si consigo vermicellis 100% buenos, harina de garbanzos y alguna cosa más.
Los Vermicellis de Harina de Soja Mungo, que son los aptos, los tienes en Eroski en el pasillo de "productos internacionales", en Alcampo no se si habrá...........
No existen tiendas con productos Montignac aquí en Madrid ¿verdad?, estaba pensando en intentar hacerme con esos espaghettis con IG=10 aquí en Madrid pero no he visto ninguna tienda en internet ni nada actualizado. La tienda monty es "virtual" que yo sepa :lol:

Saludos.

¡¡¡Que lo pases bien!!!! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿VERMICELLIS CON TRAMPA?

Aporto un dato que te puede ser útil. Los vermicelli aptos (los de haba de mungo) si están en el Alcampo, yo los compro allí. Fíjate bien porque en Alcampo hay varias marcas de vermicelli pero solo una es apta, las demás tienen almidón de patata o harina de arroz. Lo que convierte estos últimos en no aptos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿VERMICELLIS CON TRAMPA?

Aporto un dato que te puede ser útil. Los vermicelli aptos (los de haba de mungo) si están en el Alcampo' date=' yo los compro allí. Fíjate bien porque en Alcampo hay varias marcas de vermicelli pero solo una es apta, las demás tienen almidón de patata o harina de arroz. Lo que convierte estos últimos en no aptos.[/quote']

Muchas gracias :plas::plas::plas::plas::plas:

Es que aquí NO tenemos Alcampo........... :duda: y no recordaba si alguien habia dicho que si los tenian. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...