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MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

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Chusca

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Re: MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

Ya casi.. buenas tardes a tod@s!

Al final me han liado y dejaremos los niños con mis hermanos, uno cada uno... espero que no piensen que su madre es una mala madre :herida: :bate: por decir tonterias, haz el favor de irte y pasartelo muy bien

El menu de hoy:

Des: Sojafe + 2 tostadas de pan rosa del merca con merme
m/m: Infu (no tenia hambre estaba aún tristona :( )
Co: Judias verdes + salchichas de pollo a la plancha + un trozo de choco 72% + infu... aquí ya me han "liao" y estoy más contenta :)
m/t: sojafe
Ce: Vermicelli con gambas y atúnte falta verdura

Besos y buen fin de semana, os cuento a la vuelta y espero no sentirme mal por no comer lo que toca y por no dejar a los peques... :beso::beso::beso:

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Re: MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

mi menu de hoy ha sido

d - 3 tostadas bolsa rosa con mermelada y burgos 0% y sojafe con avena
mm - avellanas y rooibos con un pelin de soja
c- calabacines rellenos de la pulpa, tacos de jamon serrano y sofrito de tomate de bote apto y una loncha de queso curado gratinado por encima, una hamburguesa de pollo, 2 onzas de choco y cortado de soja ( esta comida es correcta)
c - esparragos y pescado


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Re: MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

mi menu de hoy ha sido

d - 3 tostadas bolsa rosa con mermelada y burgos 0% y sojafe con avena
mm - avellanas y rooibos con un pelin de soja
c- calabacines rellenos de la pulpa, tacos de jamon serrano y sofrito de tomate de bote apto y una loncha de queso curado gratinado por encima, una hamburguesa de pollo, 2 onzas de choco y cortado de soja ( esta comida es correcta)
c - esparragos y pescado

:up::up:
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Re: MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

Hola mi menu de hoy ha sido un tanto extraño

D: 2 Kiwis
M/M: Una tostada con aceite y sal (pan normal hecha en el bar), algunas aceitunas y un cafe con leche (la leche normal supongo y el cafe descafeinado y sin azucar)
Co: 2 tostadas de wasa con pate de casa terradella a las finas hierbas (creo que es apto), con 2 lonchas de jamon serrano , queso gruyer y una ensalada de tomates.
Ce:pescado a la placha o al vapor no lo se todavia y verduritas que tampoco las se. (Espero hacer esta cena, por que la que tenia pensada para hacer ayer no la pude hacer y cene 3 granadas)

Buen fin de semana


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Re: MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

Hola mi menu de hoy ha sido un tanto extraño

D: 2 Kiwis
M/M: Una tostada con aceite y sal (pan normal hecha en el bar), :bate: el desayuno fatalalgunas aceitunas y un cafe con leche (la leche normal supongo y el cafe descafeinado y sin azucar)
Co: 2 tostadas de wasa con pate de casa terradella a las finas hierbas (creo que es apto), con 2 lonchas de jamon serrano , queso gruyer y una ensalada de tomates.la comida un poco pobre, yo quitaria tanto embutido y comeria algo mas sano como una carne o pescado, legumres
Ce:pescado a la placha o al vapor no lo se todavia y verduritas que tampoco las se. (Espero hacer esta cena, por que la que tenia pensada para hacer ayer no la pude hacer y cene 3 granadas)

Buen fin de semana

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Re: MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

Hola mi menu de hoy ha sido un tanto extraño

D: 2 Kiwis
M/M: Una tostada con aceite y sal (pan normal hecha en el bar), :bate: el desayuno fatalalgunas aceitunas y un cafe con leche (la leche normal supongo y el cafe descafeinado y sin azucar)
Co: 2 tostadas de wasa con pate de casa terradella a las finas hierbas (creo que es apto), con 2 lonchas de jamon serrano , queso gruyer y una ensalada de tomates.la comida un poco pobre, yo quitaria tanto embutido y comeria algo mas sano como una carne o pescado, legumres
Ce:pescado a la placha o al vapor no lo se todavia y verduritas que tampoco las se. (Espero hacer esta cena, por que la que tenia pensada para hacer ayer no la pude hacer y cene 3 granadas)

Ya lo se, he llegado tarde de trabajar y ya no tenia tiempo de hacerme nada para comer y he comido lo primero que he pillado

Buen fin de semana

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Re: MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

pusa aunque no tengamos tiempo, hay q tener a mano pues unas legumbres en bote, las sacas, haces un refrito, o en plan ensalada, siempre q no hayamos descongelado carne o pescado para hacerlo a la plancha.
Y el desayuno fatal por el pan, la leche, etcc


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Re: MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

Ya casi.. buenas tardes a tod@s!

Al final me han liado y dejaremos los niños con mis hermanos, uno cada uno... espero que no piensen que su madre es una mala madre :herida:

El menu de hoy:

Des: Sojafe + 2 tostadas de pan rosa del merca con merme
m/m: Infu (no tenia hambre estaba aún tristona :( )
Co: Judias verdes + salchichas de pollo a la plancha + un trozo de choco 72% + infu... aquí ya me han "liao" y estoy más contenta :)
m/t: sojafe
Ce: Vermicelli con gambas y atún

Besos y buen fin de semana, os cuento a la vuelta y espero no sentirme mal por no comer lo que toca y por no dejar a los peques... :beso::beso::beso:


:up: Biennnn por esos superhermanos que tienes!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas:


No te preocupes, los niños van a estar super bien y ni se van a acordar de ti. 8)8)8)
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Re: MONTYMENÚ DEL 28/09 AL 4/10

Hola mi menu de hoy ha sido un tanto extraño

D: 2 Kiwis
M/M: Una tostada con aceite y sal (pan normal hecha en el bar), :bate: el desayuno fatalalgunas aceitunas y un cafe con leche (la leche normal supongo y el cafe descafeinado y sin azucar)
Co: 2 tostadas de wasa con pate de casa terradella a las finas hierbas (creo que es apto), con 2 lonchas de jamon serrano , queso gruyer y una ensalada de tomates.la comida un poco pobre, yo quitaria tanto embutido y comeria algo mas sano como una carne o pescado, legumres
Ce:pescado a la placha o al vapor no lo se todavia y verduritas que tampoco las se. (Espero hacer esta cena, por que la que tenia pensada para hacer ayer no la pude hacer y cene 3 granadas)

Ya lo se, he llegado tarde de trabajar y ya no tenia tiempo de hacerme nada para comer y he comido lo primero que he pillado

Buen fin de semana

:down::down::down:Muy, muy, muy mal...........cuando uno está mentalizado que va a iniciar una dieta...........mínimo debe hacer un "planning".........organizarse con compras, tener preparado lo que se va a comer a lo largo del día (al menos en la nevera y armarios), si uno sabe que en los bares donde habitualmente desayuna no puede hacer los desayunos de dieta, prepararse y llevarse al trabajo su desayuno, si en el bar o trabajo no hay leche desnatada, pedir una infusión........... :duda: no se.......si uno empieza una dieta, pues la empieza bien y no va comiendo sobre la marcha dejándolo todo a la improvisación........
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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