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Desastre pulpo en FC

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Sebeair

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El jueves compré pulpo fresco y lo congelé para hacerlo el domingo al mediodía :D . El domingo lo puse ya descongelado en la FC y le puse 7 minutos (creo que era lo que le había puesto Marsupilami y alguien más que ahora no recuerdo quién era), abrí y estaba duro como una piedra :grrr: . Volví a cerrar otros 7 minutos, abrí y seguía igual :grrr: . Vuelta a empezar lo volví a poner otros siete minutos y lo dejé casi diez en mantenimiento :grrr: . Cuando lo saqué, el pulpo había encogido un montón y estaba por algún sitio blando pero por el resto seguía algo durito, pero ya teníamos tanta hambre que desistí :frito::frito::frito::frito:
Vamos que no recomiendo la Fussión para hacer el pulpo, creo que esto hay que seguir haciéndolo como toda la vida (no sé cómo hicieron las demás para que les quedara bien en siete minutos). :nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Re: Desastre pulpo en FC

a ver.....yo lo he hecho y ha salido mas que estupendo.Recomendado de todas todas. Y fué la primera vez.
Veamos....congelaste el pulpo, lo dejaste descongelar, lo pusiste en la niña SIN agua y pusiste 7 minutos valvula cerrada, dejaste que se despresurizara solito.... y te salió duro?????. Mira a ver si algun paso lo perdiste, como dejarlo despresurizar solo.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Desastre pulpo en FC

a ver.....yo lo he hecho y ha salido mas que estupendo.Recomendado de todas todas. Y fué la primera vez.
Veamos....congelaste el pulpo, lo dejaste descongelar, lo pusiste en la niña SIN agua y pusiste 7 minutos valvula cerrada, dejaste que se despresurizara solito.... y te salió duro?????. Mira a ver si algun paso lo perdiste, como dejarlo despresurizar solo.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Sí, congelé el pulpo, lo dejé descongelar, lo puse en la olla sin agua y puse siete minutos válvula cerrad y lo dejé despresurizar solo y estaba como una piedra :cry::cry::cry: , y volví a seguir esos mismos pasos otras dos veces más y ya viste arriba el resultado y eso que el pulpo era más bien pequeñito. :cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:
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Re: Desastre pulpo en FC

Que mal rollo, yo tengo un pulpo en el conge para el fin de semana... :nodigona:
Según he leído por ahí a algunas les ha salido con el mismo tiempo duro y a otras blando....
:duda:
No sé, creo que si es fresco y lo congelas sale más durillo que si ya lo compras congelado....(el mío es el del Mercadona que venden ya congelado..)
A ver qué ha podido pasar...que se manifieste alguna mega-experta!!!
:porfavor::beso::beso::beso:


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Re: Desastre pulpo en FC

Que mal rollo, yo tengo un pulpo en el conge para el fin de semana... :nodigona:
Según he leído por ahí a algunas les ha salido con el mismo tiempo duro y a otras blando....
:duda:
No sé, creo que si es fresco y lo congelas sale más durillo que si ya lo compras congelado....(el mío es el del Mercadona que venden ya congelado..)
A ver qué ha podido pasar...que se manifieste alguna mega-experta!!!
:porfavor::beso::beso::beso:


me da que me va tocar hacerlo en la olla de toda la vida :nodigona::nodigona::nodigona:
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Re: Desastre pulpo en FC

Que mal rollo, yo tengo un pulpo en el conge para el fin de semana... :nodigona:
Según he leído por ahí a algunas les ha salido con el mismo tiempo duro y a otras blando....
:duda:
No sé, creo que si es fresco y lo congelas sale más durillo que si ya lo compras congelado....(el mío es el del Mercadona que venden ya congelado..)
A ver qué ha podido pasar...que se manifieste alguna mega-experta!!!
:porfavor::beso::beso::beso:


me da que me va tocar hacerlo en la olla de toda la vida :nodigona::nodigona::nodigona:


Anda mujer sé valiente y arriesgate, a lo mejor nos sale muy bien...no seas negativa... :duda:
Yo voy a probar en la Fussion y ya os contaré...
:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Re: Desastre pulpo en FC

:meapunto: yo quiero decir, que lo preparé por primera vez en mi vida la semana pasada :D mi madre decia que no saldría bien de la manera que le expliqué, 7 minutos y sin nada, :D pues no veais lo que triunfé, encoger, encogió, pero eso es lo normal, y salió especial, una amiga invitada a comer que vivió en galicia, le encantó su punto, según ella es el punto que le gusta, ni duro, ni muy blando, ella fué la que le preparó con el aceite y el pimentón el arreglo final, era un esperimento y temia que no saliese bien, pero no veais lo ancha que me puse con el pulpo y lo que he presumido yo de pulpo, :dientes: vamos, que se hace solo sin pegarle, ni asustarlo :lol::lol::lol::lol::lol: ni na :up: yo que soy defensora del maltrato de los animales :lol::lol::lol: yo lo compré congelado en el mercadona porque habia mucha cola para comprarlo fresco, y lo pienso hacer ahora muchas veces, porque nos encanta el pulpo y esto con la ollita es coser y cantar :D :wink: :up: lo recomiendo por supuesto, no me dió tiempo para sacarle la fotito :lol: el pulpo voló en na de tiempo, cuando vaya a hacer la compra me compro otro pero ya :D :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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