Jump to content

Desastre pulpo en FC

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


El jueves compré pulpo fresco y lo congelé para hacerlo el domingo al mediodía :D . El domingo lo puse ya descongelado en la FC y le puse 7 minutos (creo que era lo que le había puesto Marsupilami y alguien más que ahora no recuerdo quién era), abrí y estaba duro como una piedra :grrr: . Volví a cerrar otros 7 minutos, abrí y seguía igual :grrr: . Vuelta a empezar lo volví a poner otros siete minutos y lo dejé casi diez en mantenimiento :grrr: . Cuando lo saqué, el pulpo había encogido un montón y estaba por algún sitio blando pero por el resto seguía algo durito, pero ya teníamos tanta hambre que desistí :frito::frito::frito::frito:
Vamos que no recomiendo la Fussión para hacer el pulpo, creo que esto hay que seguir haciéndolo como toda la vida (no sé cómo hicieron las demás para que les quedara bien en siete minutos). :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • torremolinos

    11

  • Sebeair

    5

  • -AURA-

    5

  • perla22

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Desastre pulpo en FC

a ver.....yo lo he hecho y ha salido mas que estupendo.Recomendado de todas todas. Y fué la primera vez.
Veamos....congelaste el pulpo, lo dejaste descongelar, lo pusiste en la niña SIN agua y pusiste 7 minutos valvula cerrada, dejaste que se despresurizara solito.... y te salió duro?????. Mira a ver si algun paso lo perdiste, como dejarlo despresurizar solo.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre pulpo en FC

a ver.....yo lo he hecho y ha salido mas que estupendo.Recomendado de todas todas. Y fué la primera vez.
Veamos....congelaste el pulpo, lo dejaste descongelar, lo pusiste en la niña SIN agua y pusiste 7 minutos valvula cerrada, dejaste que se despresurizara solito.... y te salió duro?????. Mira a ver si algun paso lo perdiste, como dejarlo despresurizar solo.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Sí, congelé el pulpo, lo dejé descongelar, lo puse en la olla sin agua y puse siete minutos válvula cerrad y lo dejé despresurizar solo y estaba como una piedra :cry::cry::cry: , y volví a seguir esos mismos pasos otras dos veces más y ya viste arriba el resultado y eso que el pulpo era más bien pequeñito. :cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre pulpo en FC

Que mal rollo, yo tengo un pulpo en el conge para el fin de semana... :nodigona:
Según he leído por ahí a algunas les ha salido con el mismo tiempo duro y a otras blando....
:duda:
No sé, creo que si es fresco y lo congelas sale más durillo que si ya lo compras congelado....(el mío es el del Mercadona que venden ya congelado..)
A ver qué ha podido pasar...que se manifieste alguna mega-experta!!!
:porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre pulpo en FC

Que mal rollo, yo tengo un pulpo en el conge para el fin de semana... :nodigona:
Según he leído por ahí a algunas les ha salido con el mismo tiempo duro y a otras blando....
:duda:
No sé, creo que si es fresco y lo congelas sale más durillo que si ya lo compras congelado....(el mío es el del Mercadona que venden ya congelado..)
A ver qué ha podido pasar...que se manifieste alguna mega-experta!!!
:porfavor::beso::beso::beso:


me da que me va tocar hacerlo en la olla de toda la vida :nodigona::nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre pulpo en FC

Que mal rollo, yo tengo un pulpo en el conge para el fin de semana... :nodigona:
Según he leído por ahí a algunas les ha salido con el mismo tiempo duro y a otras blando....
:duda:
No sé, creo que si es fresco y lo congelas sale más durillo que si ya lo compras congelado....(el mío es el del Mercadona que venden ya congelado..)
A ver qué ha podido pasar...que se manifieste alguna mega-experta!!!
:porfavor::beso::beso::beso:


me da que me va tocar hacerlo en la olla de toda la vida :nodigona::nodigona::nodigona:


Anda mujer sé valiente y arriesgate, a lo mejor nos sale muy bien...no seas negativa... :duda:
Yo voy a probar en la Fussion y ya os contaré...
:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre pulpo en FC

:meapunto: yo quiero decir, que lo preparé por primera vez en mi vida la semana pasada :D mi madre decia que no saldría bien de la manera que le expliqué, 7 minutos y sin nada, :D pues no veais lo que triunfé, encoger, encogió, pero eso es lo normal, y salió especial, una amiga invitada a comer que vivió en galicia, le encantó su punto, según ella es el punto que le gusta, ni duro, ni muy blando, ella fué la que le preparó con el aceite y el pimentón el arreglo final, era un esperimento y temia que no saliese bien, pero no veais lo ancha que me puse con el pulpo y lo que he presumido yo de pulpo, :dientes: vamos, que se hace solo sin pegarle, ni asustarlo :lol::lol::lol::lol::lol: ni na :up: yo que soy defensora del maltrato de los animales :lol::lol::lol: yo lo compré congelado en el mercadona porque habia mucha cola para comprarlo fresco, y lo pienso hacer ahora muchas veces, porque nos encanta el pulpo y esto con la ollita es coser y cantar :D :wink: :up: lo recomiendo por supuesto, no me dió tiempo para sacarle la fotito :lol: el pulpo voló en na de tiempo, cuando vaya a hacer la compra me compro otro pero ya :D :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...