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Desastre pulpo en FC

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Sebeair

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Re: Desastre pulpo en FC

Que mal rollo, yo tengo un pulpo en el conge para el fin de semana... :nodigona:
Según he leído por ahí a algunas les ha salido con el mismo tiempo duro y a otras blando....
:duda:
No sé, creo que si es fresco y lo congelas sale más durillo que si ya lo compras congelado....(el mío es el del Mercadona que venden ya congelado..)
A ver qué ha podido pasar...que se manifieste alguna mega-experta!!!
:porfavor::beso::beso::beso:


me da que me va tocar hacerlo en la olla de toda la vida :nodigona::nodigona::nodigona:


Anda mujer sé valiente y arriesgate, a lo mejor nos sale muy bien...no seas negativa... :duda:
Yo voy a probar en la Fussion y ya os contaré...
:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


bufff!!! es que tengo invitados, y aunque son de casa, no quiero quedar mal, que es la primera comida oficial que hago en el piso y quiero quedar bien. Si fuera para mi, me daba igual experimentar y aunque estuviera duro me lo comeria asi.....pero este sabado no quiero arriesgar....
Te dejo aqui mi post para que veas el porque :lol:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=338101
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Re: Desastre pulpo en FC

Pues no se yo....no se si tendra que ver el tamaño o estar varios dias congelado. Yo lo tuve una semana congelado, lo descongele y me salio perfecto .Pesaba casi 4 kilos..... a ver las demas como les fué, si era grande, pequeño, si lo congelaron dias o no .... :nodigona: pero seguro que encontramos el por qué :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Desastre pulpo en FC

Oye, y cómo haceis las patatitas para la base del pulpito... :nodigona:
Yo he pensado poneras peladas pero enteras para que no se me deshagan, y luego cortarlas en rodajas...
:nodigona:
Pero ¿cuanto tiempo y qué cantidad de agua pongo????
:duda:
Es que no me gusta ponerlo con el pulpo a la vez como veo que han hecho otras...
:dientes::beso::beso::beso:


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Re: Desastre pulpo en FC

pues yo lo compré congelado, el mas pequeño porque como era para hacer experimento, y lo tuve :duda: pos desde que nana puso la receta del pulpo :duda: hasta el fin de semana pasado, casi un mes creo o un poquito mas, congelado congelado y el pulpo sobre el kilo de peso :D lo descogelé esa misma mañana para limpiarlo (bueno yo no porque no sé, me lo limpió mi madre :dientes: ) y perfectísimo, me voy hacer ahora profesional del pulpo a la gallega :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: Desastre pulpo en FC

pues yo lo compré congelado' date=' el mas pequeño porque como era para hacer experimento, y lo tuve :duda: pos desde que nana puso la receta del pulpo :duda: hasta el fin de semana pasado, casi un mes creo o un poquito mas, congelado congelado y el pulpo sobre el kilo de peso :D lo descogelé esa misma mañana para limpiarlo (bueno yo no porque no sé, me lo limpió mi madre :dientes: ) y perfectísimo, me voy hacer ahora profesional del pulpo a la gallega :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

A ver si va a ser el tiempo de congelado :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Torremolinos, las patatas triscadas junto con el pulpo y ya está...todo a la vez... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Desastre pulpo en FC

Oye, y cómo haceis las patatitas para la base del pulpito... :nodigona:
Yo he pensado poneras peladas pero enteras para que no se me deshagan, y luego cortarlas en rodajas...
:nodigona:
Pero ¿cuanto tiempo y qué cantidad de agua pongo????
:duda:
Es que no me gusta ponerlo con el pulpo a la vez como veo que han hecho otras...
:dientes::beso::beso::beso:


si no las quieres poner directamente con el pulpo, que seria, las patatas el pulpo 7 min, sin nada manual y valvula cerrada, las pones solas, con un dedo de agua en la olla 3 min. manual valvula cerrada, :beso:
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Re: Desastre pulpo en FC

A ver, que yo lo hago semanalmente y desde la primera vez quepo hice solo he tenido un fracaso con un pulpo que compré congelado y que metí así tal cual... No nos gustó el resultado.

Según mi experiencia los mejores resultados se obtienen con lis pulpos que ya vienen listos para cocinar (parecen frescos pero ya han estado congelados). Esos quedan divinísimos. Los frescos se han de congelar un mínimo de 48 horas, puede que más si es grande... Y luego yo lo descongelo siempre antes de cocinarlo. En todo este tiempo, menos el congelado, todos han salido geniales.

Puede que fuese por el pulpo, que esto también pasa cuando se cocinan de forma tradicional. Pero yo recomiendo hacer el pulpo en la Fussi al 100x100.

Un besote!!


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Re: Desastre pulpo en FC

torremolinos yo lo hago con el pulpo congelado de mercadona y queda perfecto con los 7 minutos. Además ni me molesté en descongelarlo y quedó BUENÍSIMO' date=' el pulpo y las patatas, las dos cosas :up:[/quote']

Vale pues lo echaré todo junto.
Oye este pulpo vendrá limpio no??...
:nodigona::beso::beso::beso:

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Re: Desastre pulpo en FC

Oye, y cómo haceis las patatitas para la base del pulpito... :nodigona:
Yo he pensado poneras peladas pero enteras para que no se me deshagan, y luego cortarlas en rodajas...
:nodigona:
Pero ¿cuanto tiempo y qué cantidad de agua pongo????
:duda:
Es que no me gusta ponerlo con el pulpo a la vez como veo que han hecho otras...
:dientes::beso::beso::beso:


si no las quieres poner directamente con el pulpo, que seria, las patatas el pulpo 7 min, sin nada manual y valvula cerrada, las pones solas, con un dedo de agua en la olla 3 min. manual valvula cerrada, :beso:


Gracias guapa, pues voy a probar a ponerlo todo junto a ver que tal.... :up::beso::beso::beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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