Jump to content

Desastre pulpo en FC

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Re: Desastre pulpo en FC

Sebe, prueba con el congelado del Mercadona que por lo visto es el que está teniendo mejor resultado... :duda:
Ya estoy impaciente por hacerlo a ver que tal queda...aunque con el gafe que estoy teniendo ultimamente seguro que la cago...(y perdón por la expresión..
:nodigona: ).
:beso::beso::beso:


Casi prefiero esperar a que probeis alguna de vosotras primero :duda: y me conteis.
Aunque creo que puede ser eso, que el pulpo era demasiado fresco :D
Por cierto, ya se te echaba de menos, niña :coqueta::beso::beso::beso::beso:


Pues yo que ya lo tengo comprado lo haré y ya te digo... :duda:
Oye te veo una experta total ya eh?
:o
Haces un montón de platos ricos y te veo muy suerta aconsejando a las demás y todo eh??'
:up:
Me alegro que estés tan contenta guapa!!
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • torremolinos

    11

  • Sebeair

    5

  • -AURA-

    5

  • perla22

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Desastre pulpo en FC

Sebe, prueba con el congelado del Mercadona que por lo visto es el que está teniendo mejor resultado... :duda:
Ya estoy impaciente por hacerlo a ver que tal queda...aunque con el gafe que estoy teniendo ultimamente seguro que la cago...(y perdón por la expresión..
:nodigona: ).
:beso::beso::beso:


Casi prefiero esperar a que probeis alguna de vosotras primero :duda: y me conteis.
Aunque creo que puede ser eso, que el pulpo era demasiado fresco :D
Por cierto, ya se te echaba de menos, niña :coqueta::beso::beso::beso::beso:


Pues yo que ya lo tengo comprado lo haré y ya te digo... :duda:
Oye te veo una experta total ya eh?
:o
Haces un montón de platos ricos y te veo muy suelta aconsejando a las demás y todo eh??'
:up:
Me alegro que estés tan contenta guapa!!
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Desastre pulpo en FC

Sebe, este fin de semana probé el pulpo del Mercadona que viene congelado y limpio.
En 7 minutos se quedó más duro que la pata de Perico, así que lo puse 7 minutos más y se quedó bien.... :duda:
Te lo comento porque estabas esperando que "experimentaramos" con el del Merca.. :lol::lol::lol:
En definitiva, bien pero en 7 minutos ni de coña.... :dientes::beso::beso::beso: :beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre pulpo en FC

Pues a mi me quedó de cine, vamos...perfecto. Y era un brontosaurio de pulpo eh? Con las que armaba primero en la cocina....un olor a pulpo por toda la casa....toda la cocina llena de vapor...Ahora nada.

Ayer abri unos mejillones en el cestillo. Le puse menú pescado. Para mi gusto demasiado tiempo (3 minutos). El próximo día le pondré un par de minutos y despresurizaré manual.
Me quedaron riquísimos. No me hizo falta ni limpiar las conchas antes de ponerlos en el cestillo. Vamos, que pienso repetir en breve. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre pulpo en FC

Sebe, este fin de semana probé el pulpo del Mercadona que viene congelado y limpio.
En 7 minutos se quedó más duro que la pata de Perico, así que lo puse 7 minutos más y se quedó bien.... :duda:
Te lo comento porque estabas esperando que "experimentaramos" con el del Merca.. :lol::lol::lol:
En definitiva, bien pero en 7 minutos ni de coña.... :dientes::beso::beso::beso: :beso




Bueno, ya veo que no soy la única que tiene problemas con el pulpo :evil: , esta visto que los nuestros salen peleones, Torre :bate:
Al final yo también volví a probar este domingo con otro pulpo, porque no recuerdo quien fue la que me dijo que si el pulpo era fresco tenía que tenerlo unas 72 horas en el congelador para que se le rompieran las fibras y saliera blando, pues bien, las fibras esas las debe de tener como una piedra :pelea::pelea: , porque estuvo congelado más de una semana y desastre total como el anterior. :grrr:
Yo también lo puse 7 minutos, lo dejé despresurizar solo y duro como una piedra :pelea:
Ala, otros siete minutos que lo puse y ya estaba comestible pero no blandito como nos gusta a nosotros. Al final nos lo comimos así porque nos agarramos un mosqueo con el pulpo que no veas :evil::evil::evil::evil:
Conclusión: Yo el pulpo no lo vuelvo a hacer en la FC. El pulpo a hacerlo como toda la vida de Dios, en su ollita y con tiempo. :cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre pulpo en FC

Sebe, este fin de semana probé el pulpo del Mercadona que viene congelado y limpio.
En 7 minutos se quedó más duro que la pata de Perico, así que lo puse 7 minutos más y se quedó bien.... :duda:
Te lo comento porque estabas esperando que "experimentaramos" con el del Merca.. :lol::lol::lol:
En definitiva, bien pero en 7 minutos ni de coña.... :dientes::beso::beso::beso: :beso




Bueno, ya veo que no soy la única que tiene problemas con el pulpo :evil: , esta visto que los nuestros salen peleones, Torre :bate:
Al final yo también volví a probar este domingo con otro pulpo, porque no recuerdo quien fue la que me dijo que si el pulpo era fresco tenía que tenerlo unas 72 horas en el congelador para que se le rompieran las fibras y saliera blando, pues bien, las fibras esas las debe de tener como una piedra :pelea::pelea: , porque estuvo congelado más de una semana y desastre total como el anterior. :grrr:
Yo también lo puse 7 minutos, lo dejé despresurizar solo y duro como una piedra :pelea:
Ala, otros siete minutos que lo puse y ya estaba comestible pero no blandito como nos gusta a nosotros. Al final nos lo comimos así porque nos agarramos un mosqueo con el pulpo que no veas :evil::evil::evil::evil:
Conclusión: Yo el pulpo no lo vuelvo a hacer en la FC. El pulpo a hacerlo como toda la vida de Dios, en su ollita y con tiempo. :cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:


Pues yo creo que tampoco lo hago.
De todas formas el otro día en los congelados ví que vendían pulpo congelado y cocido...
:duda:
Eso sí que está bien, lo probaré y te cuento....además de precio estaba genial, creo que no llegaba a los 5 € el kilo...
:dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...