Jump to content

Ya están aquí!Los primeros "Rovellons" de la temporada!!!

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsu

    4

  • Bravomar

    3

  • Missis

    3

  • xiela

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Ya están aquí!Los primeros "Rovellons" de la temporada!!!

Madre mía como me gustan!!!!!!!!!!!!! Me encantan, quina enveja!! Aquest cap de setmana en compraré uns quants per fer-los tal qual a la planxa!!!

:beso:


Todavía no los venden... estos son muy primerizos los encontró mi siegro en la Cerdanya :D casi tocando a Andorra
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya están aquí!Los primeros "Rovellons" de la temporada!!!

:plas::plas::plas::plas:
ya los has provado con salchicha de la gorda al horno????? alucinantes


con buti al horno no los he provado... pero es que no hay forma mala de cocinarlos los rovellons! que ricos! :D

Ostras pues pruevalos, es que repites, el sistema el mismo que a la plancha, pones todo en una fuente yo en una pirex con tapa, bien de aceite las butifarras pinchaditas y cuando las butis esten a la mitad les pones los rovellons encima saladitos y con su picadita de all i julivert, la picadita se la tiras a la mitad de la cocció, i quant se evapore todo el caldillo que sueltan las butis y solo quede el aceite, ya estan. Ya estoy esperando que el socio se vaya a Fortenete y me traiga. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya están aquí!Los primeros "Rovellons" de la temporada!!!

:plas::plas::plas::plas:
ya los has provado con salchicha de la gorda al horno????? alucinantes


con buti al horno no los he provado... pero es que no hay forma mala de cocinarlos los rovellons! que ricos! :D

Ostras pues pruevalos, es que repites, el sistema el mismo que a la plancha, pones todo en una fuente yo en una pirex con tapa, bien de aceite las butifarras pinchaditas y cuando las butis esten a la mitad les pones los rovellons encima saladitos y con su picadita de all i julivert, la picadita se la tiras a la mitad de la cocció, i quant se evapore todo el caldillo que sueltan las butis y solo quede el aceite, ya estan. Ya estoy esperando que el socio se vaya a Fortenete y me traiga. :beso::beso::beso:


esto me lo apunto! gracias Xiela :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya están aquí!Los primeros "Rovellons" de la temporada!!!

Je je, yo también tengo mis primeros rovellons de la temporada. Voy a descongelar las butis y voy a probar como dice xiela, que a la plancha ya los he comido muchas veces y así varío. De todos modos tengo para varias comidas. 8)
Sabeis como puedo conservarlos unos días bien?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya están aquí!Los primeros "Rovellons" de la temporada!!!

Uy que bien, ya limpitos y todo!! Que envidia!!
Yo me pongo en un ratillo. Recuerdame que apunte en el post de lo que no me gusta: "limpiar níscalos". :lol: No, la verdad no es que no me guste, lo que me da un poco de perecilla que justo acabo de hacer un bizcocho y es como que aun no he salido de la cocina desde la mañana. Además me ha salido un poco desastroso y ahora es como que me quiero retirar un rato. :duda::lol:


Que hago chicas? los limpio todos y dejo la mitad en la nevera o los dejo sin limpiar?
Sería una pena que se me estropearan, por que no pienso volver a buscar en bastantes días.. que me he levantado a las 6 de la mañana y he vuelto con los pies molidos. :lol::lol::lol: Eso me pasa por ir con el correcaminos. :lol:

Y tu missis? has ido esta mañana?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...