Jump to content

Madalenas de chocolate con pecas y algunas borrachas y .....

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    6

  • aleyjuli

    3

  • marociosa

    2

  • enanapulga

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Madalenas de chocolate con pecas y algunas borrachas y .....

:plas: dame una de cada pal postre!!!!!!!!!

graciasss pa ya vannnn :beso:
:plas:
Que ricas si lo llego a saber esta mañana subo a tu casa k estuve en la puerta y me dio corte tocar el timbre :cry::lol::beso:

gracias, pués no veas que alegría me hubieses dado a la proxima ya sabes... así te llevas.. :beso:
Yo contigo me quedo :o de lo bien que te sale todo :lol:

:anda-ya: también me salen cosas mal pero no las pongo jajajaa
:beso:
:DTe han quedado muy bien

muchas gracias :beso:
Por favorrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!! :porfavor: Qué riiiiiiicasssssss!!!!!!!!! :o:up::beso::beso:

jajaja graciassss :beso:
muy buenas, menos mal que se te dan mal los postres, que si se te llegan a dar bien....
:plas::beso:

Gracias, es verdad que no se me dan bien, quizas sea porque no me gusta el dulce mucho, pero las hago con cariño, las madalenas son de las pocas cosas que se me dan bien jejee :beso:
Que magdalenas mas ricassssss me encantan' date=' me apunto la receta!![/quote']
graciasss :beso:
Ejem... Con tu permiso Capisi, me cojo una para merendar :up::up: Que ricas!!



Saludos.

gracxiass una solo? :duda::nodigona::beso:
:o Carolina manda alguna :porfavor: que pinta mas buena :plas:
un bico :beso:

Graciasss , pa ya van media docena, tres de cada :beso:
Madre mía que pinta mas deliciosa , me pasas alguna ?
:beso::beso:

Graciasss , pa ya van media docena, tres de cada :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Madalenas de chocolate con pecas y algunas borrachas y .....

unnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnh que ricas 8)

graciass :beso:
CAPISI a esta hora de la mañana esto es un pecado mortal. Yo las probaré ocn la cobertura por encima que nunca se me ocurrió. :up::up: ¡¡¡QUE RICAAAAAS!!!

graciasssss :beso:
Pecosas y tan dulces como tu :plas:

graciassss y tb pecosas como yo jajaja :beso:
Que pinta tienen' date=' y las que llevan cobertura de chocolate y nuez, tu estas segura que no es pecado?[/quote']
jajajaa depende eso si eres creyente o no jaajaja :beso::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Madalenas de chocolate con pecas y algunas borrachas y .....

:plas::plas::plas: te han quedado estupendas
:bate::bate::bate::bate::bate::bate: yo estoy que muerdo, son mi asignatura pendiente, cuando estan en el horno suben fenomenal y despues se bajan, al final voy a desistir de hacer magdalenas, hacia tiempo que no lo intentaba y ayer hice las de naranja, mecachis en la mar que disgusto, de sabor muy buenas pero se bajaron todos :frito::frito::frito::frito::frito::frito::nodigona: perdon por el rollo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Madalenas de chocolate con pecas y algunas borrachas y .....

:plas::plas::plas: te han quedado estupendas
:bate::bate::bate::bate::bate::bate: yo estoy que muerdo, son mi asignatura pendiente, cuando estan en el horno suben fenomenal y despues se bajan, al final voy a desistir de hacer magdalenas, hacia tiempo que no lo intentaba y ayer hice las de naranja, mecachis en la mar que disgusto, de sabor muy buenas pero se bajaron todos :frito::frito::frito::frito::frito::frito::nodigona: perdon por el rollo :beso::beso::beso:

Pués por lo uníco que yo , creo que te bajan cuando las sacas, es porque abres el horno antes de tiempo o para mirarlas..y eso jajaja un truco que yo se y es infalible es meter la masa cuando la hagas en la nevera media hora :up::beso:
:o:o:o:o cAPISIIII' date=' tocaste la fibra débil, las magdalenas... jo que buenas tienen que estar te han quedado super fassión.. :up::up::up::up: de pasarela :guapa::guapa::guapa:[/quote']
:anda-ya::anda-ya::anda-ya:
muchas graciasssssssssssssss :beso::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...