Jump to content

Maquina para pasta y Accesorio de Raviolis

Puntuar este tema:


guirehi

Recommended Posts


Hola, estoy pensando en comprarme una máquina para hacer pasta. He visto la Atlas que me ha llamado la atención especialmente por el accesorio para Raviolis (una pasada!).
¿Alguien tiene este accesorio? Es para ver qué tal va y una pregunta. Sabéis si este accesorio puede acoplarse a otra máquina que no sea la Atlas (he visto una ibis a 28 € en una tienda al lado de casa, y si se adaptara este accesorio sería estupendo). Si no tendría que pensarlo..., es bastante más cara que la Ibis.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquina para pasta y Accesorio de Raviolis

Yo no te puedo aconsejar con el accesorio de los raviolis porque no lo tengo pero en las tiendas casa venden unas maquinas de pasta por 20 euros, por la forma parece que si encaja por el tamaño, porque no llevan ningun mecanismo común las 2 máquinas excepto los anclajes. ¿podrías devolver el accesorio de raviolis si no le vale a la maquina?

Sería la mejor opción.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquina para pasta y Accesorio de Raviolis

Pues no creo, porque sería comprar la máquina en la tienda y el accesorio por internet, y no creo que eso sea posible.
Lo mismo me lio la manta a la cabeza y que me lo echen los Reyes..., espero que mereezca la pena, porque no sé de nadie que lo tenga y si es realmente util...
Pero muchas gracias por tu respuesta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquina para pasta y Accesorio de Raviolis

Hola!
Yo tengo la atlas y el accesorio Ravioli. :D
No creo que el accesorio te sirva para otra máquina que no sea esa por que incluso dentro de la misma marca (marcato), hay modelos a los que se puede acoplar y otros que no. Y te lo digo por experiencia por que primero compré una de la misma marca y cuando llegué a casa: sorpresa! No se podía.
Si eres aficionada a la pasta, te recomiendo que la compres aunque sea un poco mas cara, por que luego muy posiblemente querrás acoplarle el motor u otros cortadores y con ésta vas sobre seguro que podrás.

Yo el accesorio ravioli casi no lo uso por que lo tengo mucho por la mano y no tardo nada en hacer las planchas y rellenarlo. Luego las corto con uno cortadores que de paso que corta ya las sella y así hago las formas que yo quiera, redondas, triangulares.. vaya...diferentes. Pero en realidad con el accesorio se va muy rápido y si no tienes mucha práctica, te hará servicio.

Bueno esto es solo mi opinión, seguro que otras chicas te podrán decir otras cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquina para pasta y Accesorio de Raviolis

Hola!
Yo tengo la atlas y el accesorio Ravioli. :D
No creo que el accesorio te sirva para otra máquina que no sea esa por que incluso dentro de la misma marca (marcato), hay modelos a los que se puede acoplar y otros que no. Y te lo digo por experiencia por que primero compré una de la misma marca y cuando llegué a casa: sorpresa! No se podía.
Si eres aficionada a la pasta, te recomiendo que la compres aunque sea un poco mas cara, por que luego muy posiblemente querrás acoplarle el motor u otros cortadores y con ésta vas sobre seguro que podrás.

Yo el accesorio ravioli casi no lo uso por que lo tengo mucho por la mano y no tardo nada en hacer las planchas y rellenarlo. Luego las corto con uno cortadores que de paso que corta ya las sella y así hago las formas que yo quiera, redondas, triangulares.. vaya...diferentes. Pero en realidad con el accesorio se va muy rápido y si no tienes mucha práctica, te hará servicio.

Puedes por favor decirme donde compraste el cortador manual? :beso:


Bueno esto es solo mi opinión, seguro que otras chicas te podrán decir otras cosas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquina para pasta y Accesorio de Raviolis

yo tengo la maquina con el accesorio de reviolis, y alguna vez que lo he intentado hacer a sido un desastre, pero creo que es pq a la pasta no le hechaba huevo. En octubre ya me dicen si Alex puede comer huevo y si pudiera, voy a desempolbar la maquina de pasta para hacer raviolis y os cuento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquina para pasta y Accesorio de Raviolis

Viendo el cortador-sellador de raviolis que te has comprado (y del que estás tan contenta)y otro que he visto por ahí circular y que parece que el Atlas tampoco es la caña creo que paso de pijotadas y me lo pillo con la máquina ibis. Es algo que sé usaré de vez en cuando y preferiría invertir mi dinero en otros utensilios.
¡Muchas gracias por vuestras respuestas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maquina para pasta y Accesorio de Raviolis

hola, yo compré la de CASA y la tuve que descambiar, los engranajes se doblaron al primer uso, me la cambiaron por otra y el mismo rollo, al final la ´cambié por unas fuentes.
yo le tengo el ojo echado a la Imperia.... a lo mejor me la trae un amigo de Marruecos que allí parece que la venden mas barata, que en el CI la venden sobre 100€
:pelea:

el accesorio corta-sella raviolis me ha gustado mucho, ademas los puedes hacer del tamaño y forma que quieras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...